Поликлиника на Орджоникидзе 25 работают ли?

Девочки, подскажите как работает дежурный врач (нужно ребенку справку о здоровье и эпид.благополучии для садика)? не могу до них дозвониться несколько дней - тел просто не берут! как вообще они работают, вдруг ребенок заболеет и не дозвониться чтоб доктора вызвать :(
звоню по тел из 2гиса
регистратура 3309634
вызов врача на дом 3257266Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 21:04

Все работает....!!!! Сегодня работали с 8-30 до 16-00. До 9.01 работает неотложка для больных с 9 до 14, справки будут выдаваться с 9.01, по расписанию своих участков....

аноним
Все работает....!!!! Сегодня работали с 8-30 до 16-00

как вы об этом узнавали? по каким номерам звонить чтоб дозвониться?

Сегодня 325-72-66, больных было реально много, возможно было трудно дозвониться....

я 4го января до них достучаться не могла, с 8-30 до 9-00 возле дверей провела,звонила на тел.,то занято,то сбрасывали уехали домой,дозвонилась до них в 10 утра, медсестра говорит страшно им,вот и закрываются, меня еще обвинили что тихо стучалась %)

ася25
медсестра говорит страшно им,вот и закрываются

может пьяные вот и страшно им %)
так-то бардак полнейший! были раньше в другом районе и такого не было, максимум минут 10 на дозвон уходило, а тут "страшно им"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы