У дочи первая елка в жизни, а у меня гайморит(((

У дочи первая елка в жизни, а у меня гайморит((( Очень хочется пойти, но никак не могу себе это позволить. Пью хорошие антибиотики - состояние уже хорошее и темпы нет, но нос заложен. Вот сама не люблю, когда на такие мероприятия приходят больные. И вот как быть???
Интересно, я смогу заразить других? По сути насморка то уже нет, просчто дыхаангие затруднено, но там же дети.
Муж сказал, что сходят вдвоем, но он с ней еще никуда вдвоем не выходил еще.

скромничаю
но он с ней еще никуда вдвоем не выходил еще

когда то надо начинать

пусть муж идет

скромничаю
Интересно, я смогу заразить других?

нет,Вы ж а/б пьете.Накапайте в нос сосудосуживающее,чтоб не нервировать других и идите.

если муж сам говорит, что сходит, пусть идут вдвоём, и без вас больных хватит

Валенти
пусть идут вдвоём, и без вас больных хватит

:)

Прото это дя автора "первая елка", поэтому не хочет пропустить. Сидите дома, муж с ребенком сходят и вам потом расскажут, и подарок принесут)

недавно был гайморит. каждый день ходила на кукушку. чтобы пойти на прием, надо было оставить своего ребенка у подруги. больше не с кем было. у нее маленькая дочь. я специально врача заранее спрашивала, заразна ли я. чтоб не дай Бог чужого малыша не заразить. сказали, если целоваться не буду с ребенком и близкого контакта не будет, то все ок. он относительно заразен. спросите своего врача об этом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы