опять насморк

ну да знаю что 150 тема но все таки, у ребенка насморк, 2й день промываю отсасываю пол кило соплей соплеотсосом все равно нос забит и текут, сопли белые, и много не знаю то пи простудилась то ли на зуб реакция, но сопли текут так что переодически аж тошнит, днем ничего нормально текут но не так много, а ночью пипец, еле дышит и закашливается от соплей и рвет ими же. сама сморкатся еще не умеет, принимаю советы как с этим бороться

Промыть, закапать називином, через 10 минут сульфацил по 1 кале в каждую ноздрю. Сделать утром и на ночь. Только 1 день! Сопли подсохнут и течь уже так не будет. И к врачу. Обязательно сходите, а ты вам сейчас насоветуем. А по теме, назначение это выписывал врач. НО, сопли ведь разные бывают. У нас после сульфацила все прекращается и они не бегут, а стоят. Ребенка сморкаться научила в 1,2 , т.к. боялась этих застоев. А так промывать чаще и отсасывать. После сульфацила капаю проторгол на след день. Називин только в крайних случаях, если есть или спать не может.

я про називин много нехорошего читала с ним надо очень аккуратно, я пиносолом чуть капаю, изофрой, скажите а как научили сморкаться? я тоже пыталась но пока никак ;-(

пиносол фигня на мой взгляд. Сами когда болеете попробуйте им нос пробить-не получится. Изофра только по назначению, считаю, должна применяться. Это антибиотик. Нам назначили только раз при синусите, который перешел этмондиит. Вот тогда мы попали к хорошему ЛОРу. До этого самостоятельно лечила сопли и налечила до отита. Промывала неправильно. Сморкаться так же как и дуть, только носом. В полтора вовсю сопли летели уже, только скажи посморкайся)))

Marlen Dietrich
я про називин много нехорошего читала Адрианол капли детские, но не спрей. Попробуйте-вещь! Я все на себе испытываю, т.к. очень долгое время страдала ринитом, который могла победить только Нафтизином. Жуть, поверьте, если не дышит нос. Поэтому носик у ребенка очень берегу.

ну вот а у меня не сморкается :-( и не знаю как научить :-( сегодня всю ночь пропыгала так как она еле дышит и кашляет каждые 10 минут от соплей этих, у 2х летних синусита быть не может у них еще синус не открылся....

пиносол фигня это точно, ничего не пробило :-(

Marlen Dietrich

У нас та же самая история. Нам врач так сказал- на ночь benadryl , только позвоните дозу узнайте - нам медсестра по весу рассчитывала. И Chestal Cough Syrup (я в WF покупала). Только после всего этого по-человечески спали. А вообще, в осенне-зимний сезон даю Sambucol в сиропе (его смотрите в CVS или Rite Aid)- он хорошо иммунитет поддерживает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы