нам скоро 2 годика!!! как вы праздновали? поделитесь...

нам вот -вот 2 годика! девочки расскажите как вы праздновали? что понравилось?

:popcorn:

а почитать похожие темы???? у нас тоже на носу 2 года, но не плодим множества тем как, и где отпразновать, что подарить, уже 10000 раз это всё перетиралось

Валенти
а почитать похожие темы???? у нас тоже на носу 2 года, но не плодим множества тем как, и где отпразновать, что подарить, уже 10000 раз это всё перетиралось

примите яду...

да ладно, не ссорьтесь, форум есть форум, все равно будут такие темы каждую неделю.

Модератор
да ладно, не ссорьтесь, форум есть форум, все равно будут такие темы каждую неделю.

ага, тем более, что каждую неделю отмечают др, и каждый раз придумывают что-нибудь новенькое :)

у нас д.р. был в октябре сводили ребенка в фан фан покататься на атракционах, а потом дома в семейном кругу чай с тортиком попили и игрушки подарили. но у меня ребенок совершенно не хочет общаться со сверстниками, а деток по старше в нашем окружении, которые бы могли поиграть с ним во время застолья, нет. поэтому мы ни кого в гости и не звали.

мой сын неделю назад ходил к братику на д.р.. ему,правда, 3г исполнилось... они дома отмечали в семейном кругу... моя мама игрушку подарила-желез.дорогу.. я-одежду красивую передала-джинсы и свитер... сладости. Детей они больше не звали... малыш часто болеет. так что мой поиграл с ним...взрослые за чаем посидели-короче,скукота....
я помню,мы своего одарили и повели в парк на атракционы-у него летом денюха. детей тоже некого звать было...

перед НГ справляли сыну 2 годика в семейном кругу... украсила комнату шариками, сделала сама герлянду С днем рождения...испекла тортик))) было весело

Мы праздновали несколько раз. С малышами-почти одногодками в ШР пошли, так очень понравилось. Минут 40-50 представление было, а так как малышей было не так много, то каждому досталось много внимания от ведущей. Потом чай пили с пирогами, так дети быстро поели, пошли играть тут же, а родители просто кто за столом общался, кто с детьми в игровой развлекался. Ну а родственников просто домой пригласили, но это очень обычно. Понравилось именно в ШР.

Смотря что вы хотите получить. С родней дома сидели, без детей. С друзьями два года отмечали в Фан-фане, снимали детскую комнату.Ибо детей много было. Взрослые сидели в "загоне", дети радостно скакали по горке. Понравилось очень: 1. детей не видно, взрослые спокойно сидят. 2.Не сильно дорого. 3. Все дети были довольные и уставшие. 4. Три часа посидели и разошлись, без затягивания. Возраст детей был от года до 4-х.

A_I_V_saint

а подскажите пожалуйста, может а личку, сколько стоила аренда детской комнаты?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы