Ребенку 1,6, просыпается и кричит ночью

Доброго времени суток! вот уже 3 ночи просыпается и кричит, меня отталкивает, пытаюсь успокоить кричит еще больше. Спрашиваю где больно? показывает на зубы, недели 2 назад от груди отучились, до этого все норм было. вот не знаю что и думать... к врачу 10 идем...

Спрашиваю где больно? показывает на зубы

вот не знаю что и думать

в чем вопрос то?

ну зубы беспокоят. что не понятного еще? камистад или нурофен по состоянию.

камистадом десна намазать пробовали? нам помогало
а то еще и свечку нурофена ставили, если доча часто за ночь с криком просыпалась

jane air
ну зубы беспокоят. что не понятного еще? камистад

Просто прям очень сильно кричит, аж закатывается, у нас просто все зубы появились как то незаметно) а тут крики такие %)

Ольха Уральская
камистадом десна намазать пробовали? н попробуем, спсСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 00:49

Просто прям очень сильно кричит

у нас первые зубы, и даже клыки вылезли почти незаметно.
но когда полезли моляры %) это были 4 месяца мучений.
сейчас лезут последние "пятерки", тоже уже третий месяц,
тоже мучается малышка, но чуть меньше, чем с "четверками".

Ой, мой так же просыпался и орал! игнорировал все мои вопросы. Просто орал и все. (соседи наверное жуть что думали). Около недели такое было, муж с ума сходил, не высыпался.... я к окошечку его подносила-фонарики показывала.... а потом 2 клыка верхних вылезли и успокоился....

Вот вот и у нас такая же история.прям просыпается где то в 3 и орет. на руки не идет. ногами дрыгает даю нурофен мажу зубы и укачиваю на мяче .у нас вообще все разом лезут

мы от титьки отучаемся - блажит как резанная. мне побоку все. воды выпила и спать дальше. не хочешь спать - сиди ори,пока не охрипнешь.

У меня также, тоже только отученный от груди. Я все же думаю на отучение, зубов у нас 16, такого не было. Вчера орал, ничем не могла успокоить долго.

Характер_ЖЕСТЬ
мы от титьки отучаемся - блажит как резанная. мне побоку все. воды выпила и спать дальше. не хочешь спать - сиди ори,пока не охрипнешь.

Жестоко

Нам 1,4. Тоже спит отвратительно. Засыпает быстро, но через полчаса просыпается и либо начинает скакать и играть, либо орать до хрипоты. В итоге либо уходит играть до глубокой ночи, либо висит всю ночь на титьке.... зубы, вроде, не лезут. Но я не знаю, что еще может быть причиной такого сна..

Novasweettt

согласна. иначе не понимает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы