Истерики.

Это пипец. Иногда это полный пипец. Доча истерит периодически, ежедневно, раз по...на дню....едет в машине - истерит, орет, закатывается, на детплощадке что-нибудь не так - орет, дома - на ровном месте орет как лихоматная...и так несколько раз в день...что это??? неврология??это все такие в 2.8??? неет конечно, есть милые детки, а тут...

как Вы реагируете на её истерики?

О и мы ваши ровесники...малыха тоже если не по еёному закатывает истеричные припадки и ни чем её не успокоить

Мы с мужем и старшим игнорим..

может почитаете что-нибудь по детской психологии? кризис 3-х лет так называемый.

я
как Вы реагируете на её истерики?

иногда беру на руки- успокаиваю, когда свосем борзые на ровном месте - игнорирую, но все равно приходится успокаивать...меня никто в жизни ТАК не доводил....стараюсь сдерживаться, иногда просто ухожу в другую комнату...но там такой ор, как будто война началась...

Автор
это все такие в 2.8?

о,я помню у подруги дочь в этом возрасте истерила капец как %) идем допустим на автобус все вместе,она падает посреди дороги на асфальт и начинает орать что никуда не пойдет и хочет к папе.мы говорим ей типа что мы и так едем к папе,вставай пошли на автобус...она нет и все,орет как резаная.Нам приходилосьб ее зпатаскивать в автобус за шкирку,она и там падала на пол и валялась там всю дорогу и орала.Я прям ее ненавижу.такая пришибленная ужс

Господи,и у нас сейчас такая же ерунда

AnnaDeSoul
если не по еёному закатывает истеричные припадки

вот именно так!По сто раз на день у нас рев из-за пустяков! %) Что-то не дали-рёв,дали не то-тоже рёв,взяли любую ее игрушку-рёв,а когда спать укладываемся это вообще капец!Не буду,не хочу,буду сидеть (мы с папой,ну и ладно,сиди,мы спать будем),посидит-начинает реветь,нет я буду спать,дайте мне то,дайте это...повернитесь ко мне лицом,нет попой,нет я буду с вами спать,нет на своей кроватке и т.п. и т.д и всё это на истериках...я стреляюсь! :=-O: Причем мы же видим,что она манипулирует прямо истериками,то есть ревёт и тут же может через несколкьо секунд начать смеяться...потом опять ревёт если что-то не по её желанию и т.п...

Девочки, а у нас 1,8 и мы просто стреляемся последние дни. Был парень как парень, играли лепили рисовали, сейчас как подменили. С елки игрушки стягивает, пытаюсь его переключить на другое- бежит и шторы с крючков сдергивает . Оттуда увожу - лезет к телеку и включает и выключает. Думаю что долбанет его, опять увожу , стараюсь чем то другим увлечь, но не надолго. Все повторяется по кругу. Ночью раньше засыпал спокойно, рядом ложила по вертеться и уснет, теперь я просто кулак свой грызу чтобы его не треснуть. Днем уже пару раз поддала, но это его не пробирает. Это что происходит с ребенком, может тоже какой то переход? У меня это третий, но с первыми двумя такого не был!!!!! Это просто расстрел какой то!!!!!

посижу послушаю...
нам почти 1,9 та же песня, началось как то резко недели 3 назад...

НАМ 3, не было ни дня без истерики в последний месяц.
На ор никак не реагирую, морда кирпичом, даю проораться.
Когда успокоится объясняю что так себя вести нехорошо бла-бла-бла. Кивает головой, говорит что больше никогда-никогда не будет.
На след день по новой.

У нас такой период был в два года примерно, тактика была такая же - прошло.
Возрастное имхо.

О, я надеюсь, что у нас тоже возрастное :) вроде не так страшно, пережить можно - ребенок-то сам спокойный, но вот бабы-деды переживают :) нам 2.10.
Когда рядом мама - никто не имеет права одеть-раздеть, помыть - рев. Гуляет с бабой-дедой, вроде все хорошо, тут резко устал, переклинило - заранее не говорит ведь, домой, хотя выразить, показать все может. Резко начинает капризничать, реветь, в саду еще научился трагически лицо ручками закрывать и на пол укладываться.
Если не в духе, то на все рев - не дали игруху, дали, но не ту, сам не знает, чего надо, не говорит - ревет.
Но глядя на девчушек знакомых, понимаю, что у нас-то все очень тихо и мило пока)

раньше было ужас.. щас полегче с истериками.. как говорить побольше стала, договариваться проще.. но у нас истерики быстро проходящие.. больше 30 сек за закрытой дверью не орет.. да и я стала проще реагировать.. я то псих еще тот

И у нас такое постоянно, сыну 2.5. Соседка ненормальная сверху, приходила, спрашивала, что мы мол с ребенком делаем, что он у нас орет как резанный и кем он у нас вырастит, гразилась даже участкового вызвать, я ее хорошенько послала.
Большую часть истерик предвижу и пытаюсь с сыном договориться, иногда получается, а иногда, увы происходят скандалы. Что ж переживем, куда денемся, главное самой не психовать, что тоже в некоторых случаях неизбежно.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2013 в 01:54

игнорю. но если выведет окончательно - волшебный шлепок по жопе решает проблему с истерикой

Такая я
главное самой не психовать,

+++
сегодня были в гостях. зайку не выпустили из комнаты и чего-то там не дали. здравствуй, первая истерика реальная такая капитальная истерика. положила я девочку аккуратно на пол и продолжила общаться с хозяйкой. через какое-то время дочка решила, что так ее плохо видно и слышно, и залезла на колени ко мне кино и немцы, блин. уснула в итоге. главное, не истерить самой. мне ее даже жалко стало, когда она взахлеб рыдала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы