Ночной сон

Добрый вечер Дорогие мамочки! Посоветуйте как мне укладвать своего 3х месячного малыша спать ? Спит он либо со мной в кровати у груди либо я его уношу на балкон чтобы уснул затем перекладываю в кроватку. Я понимаю и нехочу чтобы он спал с нами !!! Поделитесь опытом как приучить его к кроватке. Пожалуйста!!!

а у груди не засыпает?

Странно выбран раздел. У меня моя до 1,2 спала в своей кроватке и так и не приучилась там засыпать. Постоянно к ней бегала и сначала усыпляла, а потом ее в кроватку переклавдывала. Ребенок на ГВ?

Я в первые месяца полтора тоже мучилась укладывала в кроватку, по ночам вставала кормила да укладывала снова... жутко уставала, а потом все таки положила с нами спать и все стали прекрасно спать по ночам, я высыпалась, ребь ел сколько нужно я в полу дреме титьку давала и отрубалась. Сейчас нам 1,9 спит одна в кроватке иногда всю ночь, иногда посреди ночи сама к нам приходит и ложиться.
Почему вы не хотите спать вместе с малышом? От этого всем будет только удобнее ;)

Самый лучший способ приучить ребенка спать в своей кроватке-не приучать спать его в родительской кровати, даже днем. Говорю по своему горькому опыту, у меня двое погодок, сначала для своего удобства укладывала их с собой, при этом папа вынужден был уйти от нас в другую комнату, а потом было очень тяжело их пере воспитывать. И вообще, я считаю, что дети должны спать в своих кроватках (лучше в своей комнате), а мама свою любовь и заботу должна отдавать ночью папе)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы