Подцепить в бассейне болячку правда можно?

Вот поначиталась соседних тем, что моллюсков подцепляют в бассейнах. А как долго вы посещаете бассейн и не было ли у вас болячек от этого каких-нибудь?

Аноним
что моллюсков подцепляют в бассейнах

не только в бассейне подцепить можно.

8,5 лет. с рождения-детский бассейн. сейчас-Юность. ттт ничего ни разу там не цепляли :)

Я в аква-парке подцепила что-то, вагинит лечила, думаю дети не исключение.

Ещё как можно........

2 й год ходим. Начали в год сына. Ничего не было.

На ВИЗе в маленьком бассейне подцепил сын шипиги, 3 штуки на ступне было, сейчас ходим в Юность пока ттт

я сама помню грибком заразилась еще в школе в бассейн ходили

второй год ходим на виз...боже упаси...все в порядке

Звезда сияющая
аква-парке подцепила ч

мне кажется это вообще рассадник заразы

у нас в садике бассейн был. Там тоже шипигу сын цепанул на ступню. В поликлинике выжгли азотом, больше ничего не было... Но меня знаете что поражает... сейчас от школы ходим в другую школу в бассейн (обязаловка), дак там запрещены сланцы - только босиком :=-O:

а от этого никак не уберечься? ну если гигиену соблюдать (мыться хорошо после бассейна, по полу в тапках ходить), то все нормально будет или это в воде пристать может?

сама грибок давно подцепила, долго лечила, не смотря на хороший иммунитет
сын нынче долго кашлял (больше 3-х мес), 2 недели со рвотой, лечились по-разному, пропили курс антибиотиков, не помогло, потом прокололи антибиотики. диагнозы разные при этом были. муж считает, что из-за бассейна, запрещает водить. до этого сын так не болел, только в этом году как стали серьезно заниматься плаванием, тренер уговоривает ходить :(

И моллюски. Мы не цепляли, но у согруппника были. В Юности

аноним
стали серьезно заниматься плаванием

И отиты и гаймориты, первый год простуды частые были. + огромная нагрузка на сердце

снегурка
отиты и гаймориты, первый год простуды частые были. + огромная нагрузка на сердце

дак лежите на диване че... не вставайте!!! а то сердце не выдержит

PapiMami
лежите на диване че... не вставайте!!

Да мы то как раз не лежим

Но из песни слов не выкинешь. Полезно -физкультура, а спорт - это всегда не гуд, причем любой. Но нам вот по другому неинтересно. А то, что заразы в басике завались - это факт. Тут все дело в том, как к этому относиться. Можно лечить и укреплять иммунитет, а можно - бояться и не ходить. Насчет сердца - не в теме - не стебитесь. Видали б вы как пловцов гоняют километрами 7-8 леток %). Постоянный контроль у кардиолога + брахикардия, и пульс нормальный только под нагрузкой. :(Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 18:21

мы именно в бассейне подцепили ротавирус...причем в калининице с водой без хлора, но я насчет таких вещей не заморачиваюсь, не подцепили бы в бассейне подцепили бы в др месте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы