Посоветуйте хорошего детского хирурга! (район Уралмаш, Эльмаш)

Мамочки, посоветуйте пожалуйста хорошего хирурга! У нас подозрение на грыжу :( , выявилось в 3 года. Заранее всем спасибо!

какую грыжу? и кто вам установил этот диагноз?

паховая грыжа, еще не установили, в садике у хирурга на осмотре выявили подозрение.

на Мельковской в дет поликлиннике принимает Кузнецов (точно на К фамилия и часто фамилия в стречается), были у него год назад очень понравился, хотя я в принципе врачей не люблю, попробуйте платно записаться, если беспокоит ребенка - то в 9 больницу на машине сами с полисом, там точно хорошие, тоже понравились

tutuchka
в садике у хирурга на осмотре выявили подозрение.

люблю профосмотры, всегда что-нить найдут

ну так по месту жительства м.б. для начала сходить? на Калиновском 3 хирурга, на Орджоникидзе 2.

в садике и по месту жительства один и тот же хирург, дали уже направление в девятку, но хочется еще выслушать мнение другого хирурга (платно, бесплатно- не принципиально!)

спасибо, попробуем его найти)

tutuchka
дали уже направление в девятку

так и едьте в 9-ку
если что - они же оперировать будут, а не хирург по мж :)

да вот именно что сейчас режут всех подряд, хочу еще выслушать специалиста

tutuchka
да вот именно что сейчас режут всех подряд

%)
кто вам сказал такую глупость
На Уралмаше-Эльмаше нет хороших хирургов. Хорошие хирурги в 1 областной детской больнице и в 9-ке. Аболина Т.Б. из 1 областной принимает платно в поликлиннике на 8 марта, рядом с метро, без проблем можно доехать с Уралмаша-Эльмаша.

спасибо! подумаем

tutuchka
да вот именно что сейчас режут всех подряд, хочу еще выслушать специалиста

это тогда к бабушкам только - они точно резать не предложат :)

у нас просто уже есть опыт, когда зазря на операцию ложили. По этому уже боюсь всего этого и перестраховываюсь

бабушкины методы не рассматриваю

Спасибо всем за советы! Тема закрыта!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы