а это правда что в садик без прививок не беру? а в платные?

:)

Нет

неправда. берут. и в муниципальные, и в частные.

Нинчик
неправда. берут. и в муниципальные, и в частные.

пытаются конечно напугать что не возьмут,но как припугнешь так сразу берут.

не имеют права отказать ;)

Берут, мы ходим, а у нас половины прививок еще нет.

Нет, берут везде. У нас всё мед. обслуживание только добровольное, даже лечение от туберкулёза

Нет. Ходим почти без прививок. Одну поставили, вторую не могу 1,5 года поставить, т.к то в городе нас нет(а такое бывает часто и долго), то болеет. Сейчас вот можно поставить, но опять же 12 ехать на 3 недели. Отказ в садике и отказ в поликлинике лежит. Ставим все сами, в частных мед. центрах.

у моего нет ни одной прививки, никто слово не сказал, что в садик не возьмут
написала отказ в поликлинике, выслушала лекцию о пользе прививок,
подклеили отказ в садичную мед. карту и отправили нас в садик
ходим в муниципальный
в садике тоже не цепляются, раз отказ на первой странице вклеен и заключение зав.поликлиникой есть

ну не дай Бог будет эпидемия краснули илши еще какой беды, Ваш ребенок самый первый в группе риска %)

я вот в детстве переболела гепатитом А, печень на всю жизнь посадила а была-бы прививка все бы обошлось, вот и думай о пользе прививок

лисенок
я вот в детстве переболела гепатитом А, печень на всю жизнь посадила

Не говорите глупости. Печень ваша не от геп. А пострадала, он НИКОГДА не переходит в хрон. форму, НИКОГДА.

лисенок
эпидемия краснули

Это что за неизвестное страшное заболевание такое?

Komaruscha
у моего нет ни одной прививки, никто слово не сказал, что в садик не возьмут
написала отказ в поликлинике, выслушала лекцию о пользе прививок,
подклеили отказ в садичную мед. карту и отправили нас в садик
ходим в муниципальный
в садике тоже не цепляются, раз отказ на первой странице вклеен и заключение зав.поликлиникой есть

Всё то же самое. Но у нас до 2 лет был медотвод, далее уже сама не ставлю пока, пишу отказы.

в нашем всем класть до прививок. мое право выбирать схемы и режим вакцинации как считаю нужным.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы