отлучаю от груди

Девочки, нужна помощь!!!! Первый день не кормлю ребенка грудью. Поднялась температура 37, но застоя вроде бы нет. Молоко накопилось за день. Что делать??? Сцеживать??? Не сцеживать??? Или вообще сцедить и перевязаться???????

Сцедитесь для облегчения немного. Мы тоже закончили гв, сегодня 4 день. На ночь и днем нормально ттт засыпает. А так, до этого дневные кормления давно убрала.
На счет молока, приливало 1раз, сцедилась полегчало. Не перевязывалась, пью поменьше жидкости. Грудь спрятала от ребенка-надела футболку.

я пила шалфей. 2 дня -по кружке в день. значительно уменьшилось.

стописятая тема за последнюю неделю. ограничить питье, особенно теплое-горячее, плотный лиц, не перетягиваться, сцеживаться для облегчения, пить шалфей

ааа, ещё можно мочегонное, все таблетки для прекращения лактации только по назначению врача, т.к. они гормональные!

парацетамол можно выпить

Перетягиваться ни в коем случае не нужно, опасно для здоровья. Сцеживаться только для облегчения, не так уж чтоб все до последнего. С каждым днем все реже и реже придется сцеживаться. Я сначала каждый день 3 дня сцеживала, потом через день, через 2 , а потом уже все. Молоко перегорело

Сегодня температуры уже нет, но мне приходится сцеживаться. Грудь очень набухает. Боюсь застоя (тьфу,тьфу). Быстрей бы все закончилось. %) %) %)

Не кормлю с НГ, сцеживалась первые 2 дня совсем немного, уже грудь не наливается, так что скоро закончится у вас это ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы