заражение через Отривин беби

Заметила, что заражаюсь сразу от ребенка, он не умеет сморкаться, пользуюсь аспиратором Отривин беби. Это ведь, получается, прямой путь заражения? или я только надумала это?

аноним
надумала это

100%, ни разу не болела

Я всегда заражаюсь, от иммунитета зависит. А как иначе, ведь полной грудью вдыхаешь вирус через поролонку)))

вообще, за все время болезней обоих детей болела максимум раза 2...
отривином пользуюсь регулярно.

Катманду
Я всегда заражаюсь

+1

тоже заметила что заражаюсь через него.

От иммунитета зависит.тоже пользуюсь,ни разу не болела

маленькаяМу

Хри

пользуюсь им регулярно. Иммунитет ужасный у меня, но связи особой не замечаю, иногда, начихают, обцелуют меня детки мои и хоть бы что, а иногда еще и я им с работы приношу

НЕ пользуюсь Отривином беби, но от ребенка часто заражаюсь: это ж инфекция в замкнутом помещении. )) Ребенок на вас чишет, кашляет, зараза все равно в воздухе. ))

пока пользовалась отривином, тоже все время заражалась. И это в период адаптации ребенка к садику, получалось каждую неделю болела вместе с ребенком в течение трех месяцев.

Катманду
Я всегда заражаюсь, от иммунитета зависит. А как иначе, ведь полной грудью вдыхаешь вирус через поролонку)))

+1

не заразилась, насморк был сильный

Я тоже заметила, что начинает у меня горло першить, поэтому стараюсь аспиратором пользоваться не часто. Если сопли сами у ребенка вытекают, то не отсасываем аспиратором

и

аноним
Заметила, что заражаюсь сразу от ребенка, он не умеет сморкаться, пользуюсь аспиратором Отривин беби. Это ведь, получается, прямой путь заражения?

++++ таже фигня мужу говорю иди отсасывай дак он отникивается все не говорит давай сама, так что болеем с дочей вместе папа работает бержем его :) а так сейчас стараюсь не отсасывать если сопли и так бегут только если закладывает надоело уже тоже болеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы