Чем лечите кашель,если он только во время сна?

Пару раз,а бывает и чаще за ночь кашляет.Днем кашля нет.Небольшой насморк,не течет,но хрюки в носу хорошие.У педиатра не были,каникулы.Вызывать на дом-без темпы не придут.Если кто сталкивался-как лечили и надо ли лечить?мойка воздуха пашет,с этим все ок.

массаж перкусионный после сна делать, травками попоить. без послушать иного советовать не комильфо

Vetochka80
У педиатра не были,каникулы

так дежурный-то есть. сходите к врачу. а вообще скорее всего эти "хрюки" ночью в горло стекают

насморк лечите-кашель от соплей. как ложится-так сопли туда-сюда ходят вот и кашель начинается. промывайте нос, грейте, закапывайте. а от кашля остаточного-ночного я ничего не давала. но послушаться сходить наверное нужно. если долго не проходит.

Нос лечите,
это по носоглотке сопли спускаются, поэтому и кашель. И когда закапываете нос на ночь, лежите мин 5(не меньше), крутите голову влево-вправо. Нам долго капли не помогали, пока педиатр правильно их капать не научила.
Это как самая банальная и распространенная причина кашля. мой ребенок страдает ночным кашлем по другим причинам, но тут в работу вступают врачи, даже советовать ничего не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы