Заболели, температура.

Сходилим сегодня на елку, пришли температура 38,5 и пока ни каких симптомов нет!!!!!! Блин знала бы ни куда не пошла!!!! Я так уже боюсь этих соплей и кашля!!!! На фоне болезней ушли из садика!!!! Месяц прошел и все по новой!!!!! Блин просто крик души :(

Сочувствую... Всегда есть риск на массовых елках

МамаСтёпика
Сходилим сегодня на елку, пришли температура 38,5 и пока ни каких симптомов нет!!!!!! Блин знала бы ни куда не пошла!!!! Я так уже боюсь этих соплей и кашля!!!! На фоне болезней ушли из садика!!!! Месяц прошел и все по новой!!!!! Блин просто крик души

Как я вас понимаю!!!!!Один-в-один история!!!Начался лающий кащель, пришлось а/б лечится...до рвотного рефлекса кашляла...

Мы месяц назад лежали в больнице с ларингитом, просто щас сын с темпой, пока симтомов больше никаких нет, я просто молюсь чтоб больше ничего не было!!!!! :(

Просто в самом начале елки одна девочка кашляла,причем сильно кашляла, вот наверно и результат.

и чтож теперь никуда не ходить? выздоравливайте!

viento

:(

viento
и чтож теперь никуда не ходить?

имхо очень вариант.

вы, конечно, не обижайтесь, ... но, если ушли из садика по причине болезней, так зачем же на елку то :(
понимаю скучно дома, сама с ума уже схожу, но как вариант в лес на горки, по крайней мере открытые какие то помещания, туда где свежий воздух, и бактерии при минус 20 дохнут. А на елках, то вообще непонятно что, про группу в садике, хоть примерно в курсе, а тут
Не расстраивайтесь, все наладиться, поправится малыш

Да блин билеты хзабронировала 25.12 но не выкупила, бояласьчто заболеет, сегодня посмотрела что здоров, позвонила сказаличто можно на месте купить билеты, поэтому крешили идти!!!!! Вот и первая наша елка :(

нам педиатр сказала ни на какие массовки ребенка не таскать (нашей год правда). Ходит щас вирус такой, что после него осложнения нехорошие всякие. И вот как раз из сиптомов только высокая темпа и все.
Но у нас ребь все равно умудрилась заболеть - второй день темпа скачет от 38 до 40 и обратно %) И глаза такие красные больные. Больше ничего

:( отболели похожим вирусом еще в начале декабря (только очень высокая температура и все, я не давала выше 39 подниматься-сбивала) на 4 день дала антибиотик, врач в 9-ке выписала, но температура упала только на 5 день, может и не надо было антибиотика....

участковая сказала, что сейчас вспышка какого-то вируса-только температура, но долго держится %)

jane air
очень вариант.

совсем не вариант! пылью дома дышать? как бы вы там не убирались каждый день.

мама
! пылью дома дышать? как бы вы там не убирались каждый день.

ну дак на улицу то выходите, но не таскайтесь по всяким тусовкам (елки, ТЦ и т.п), проходящим в помещениях ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы