Тема закрыта

Причина: 0

мамам деток от 0 до 4 лет

Всем привет! Мне, как обычно уже, по традиции нужны очень мамы деток от 0 до 4-х лет (4 г 1 день - уже не подходит) для участия в проекте. Схема прежняя: встречаемся, я отдаю на домашнее заполнение анкету (довольно большая - около 100 страниц формата А4, но заполняется элементарно - в нужных графах крестики ставите), оставляю анкету на 2-3 дня, потом забираю и вручаю подарок -дет.шампунь и пену для ванн. Если кому интересно - пишите в личку. Да. Счас те мамочки, которые учавствовали у меня в прошлый раз (например Женьшень, Наталка ну и дальше сами знают и помнят наверно) пока не могут учавствовать уже в течение 2007 года. Нужны мамочки из разных районов, но я сама не смогу подъехать далеко - желательно мамочкам в районе ЖД вокзала-Папанина-Юмашева-Дворец Молодежи-Восточная-КОРОЛЕНКО-ЛУНАЧАРСКОГО-ЛЕНИНА карочи ближе к Центру, или если что - просто встречаться в Центре оба раза (в момент передачи анкеты и в момент вручения подарка) Если есть желающие - жду!!! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ. В четверг я поеду за анкетами и мне уже нужно знать точное количество человек и из каких районов.

Давайте такие вопросы решать иначе? Пока закрываю, в след. раз удалю.Сообщение было изменено модератором 03-09-2007 в 20:28

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы