Коляска Инглезина классик. За сколько продать?

Предстоит продажа коляски Инглезина Классик после одного ребека. Перелопатила кучу объяв, в том числе и здесь. Разница в цене в разы. :=-O: А кто за сколько реално продал или купил б/у данную модель?
PS Если что, это не реклама, так как другой регион :)

Я б ее ваще не купила.ьбыл уже печальный опыт с преобретением таковой б.у. %) уш лучше польский транс новый

За 50% стоимости покупали. То есть за 8000 рублей (новая она 16 000 стоила)

Стандартно- за полцены :)

мы Витторию Б/У за 6 купили, за 7 продали :) делайте выводы ;)

Армавир
новая она 16 000 стоила

в каком году?
Мы за 22800 купили несколько месяцев назад. За 8 жалко

Mauricia
Стандартно- за полцены

:dada:

Я за свой мамский опыт 2 Витории продавала: 10 лет назад за 5500 (покупала за 10200), вторую брали за 19500- продали в прошлом году за 8000 (но мы ее подушатали немного- белая экокожа была).

Классику продать гооораздо сложнее будет- почитайте про нее отзывы в инете- все плохие :(

Думаю максимум за 13 000 уйдет :( и то если состояние ИДЕАЛЬНОЕ....Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 22:46

я покупала такую бу за 8.через год за 8500 продала)),но она явно не после одного даже была,кстати новая вроде от 21 до 25-27 стоит,а покажите фотку!))бооольше я на такую не соглашусь коляску ,я и хотела ее для понта-простите)),ну че така я красииваааяяя она,мой сын родился в марте,вот всю весну я помучилась,ибо эта карета не для снега и кочек)),а для ровной дороги,ну хоть на лето нам хватило))

аноним
Мы за 22800 купили несколько месяцев назад. За 8 жалко

Значит за 11 продавайте

за 2/3 или 1/2, как получится

olga_olga82

бессовестные

За 5500 купили в октябре

я свою за 10 тыс продаю никто не берет, у меня Инглезина 3 в 1, а у вас классик и за 8 тыс? не знаю где дураков таких найдете

я покупала в 10 году инглезину витторию за 7 (новая стоила 16) якобы после 1 ребенка
пружины нас не выдержали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы