Тема закрыта

Причина: 0

Смешарики. Чем ребенка порадовать

С недавних пор сын пылает любовью к Смешарикам.
вот и Вини-пух забыт и Карлсончик не нужен.......
одни "шарики" рулят.
Хочется мне его порадовать, может кто видел игры или игрушки в виде героев мультика?

Дошло до смешного. Купили быстрозавариваемую кашу со смешариками на упаковке.
Так он ее варить не дал. Таскался с пакетами 2 дня и спать с ними и в садик, в садике так и не поняли, что это пакеты с кашей, т.к. он их никому и посмотреть то не дал. :D
Вот и думаю чем своего парнишку побаловать
В детском мире ничего нет, может кто видел?

Trelly
игрушки

Есть, продаются. В Дирижабле, в Дай-ке, да вообще много где видела.

какая гадость, какая гадость эта ваша заливная рыба

вчера в банане видела по 199рэ всякие разные смешарики

Мы тоже пылаем к ним любовью нежной. В кижных есть пазлы про смешариков, мы собираем коллекцию из мягких игрушек Смешариков, ходит постоянно напоминает кого ей надо еще прикупить.

А еще есть пена для ванны со смешариками :)

Trelly
. Таскался с пакетами 2 дня

гы, у нас также, 4 пакета каш в игрушках:))))

есть еще книжки по мультикам, раскраски, всяческие пособмия развивающие... - это в Литере можно купить

а есть еще и магазин смешариковый в ТЦ КИТ

Trelly
Таскался с пакетами 2 дня и спать с ними и в садик, в садике так и не поняли, что это пакеты с кашей, т.к. он их никому и посмотреть то не дал.

Смешариков тоже любим.

Nаtаlie_Sunny
раскраски, всяческие пособмия развивающие... - это в Литере можно купить

Вот, всвязи с увлечением смешариками учебные моменты хорошо проходят.

в Даросе на Уралмаше видела осенние сапожки со смешариками, несколько моделей разных, думаю фанаты будут в восторге :)

на КОРЕ в эти выходные купилю Нюшу за 60 р (мягкая игрушка), весь пакет нинаю за сколько продавался, ибо остальные - сразу оптом пачимута. В книжном в" Бриллианте" на 2 этаже купила замечат книги за 32 рэ с мультяшными историями. Например "Зонтик", "Необычное приключение" - т.е. четко по мульту. Раскраски-обучайки мне категорически НЕ НРАВЯТСЯ - слишком много нахлобучено неразборчивого и огромного размера, даже мне лень въезжать)

нам в выходные друзья подарили карточки на магнитах - 54 штуки (каждого Смешарика по 6 видов - 9*6), стоит вроде недорого - на уровне книжки смешариковой, но уже два дня у меня ребенок от холодильника не отходит - то вертикально их выстроит, то горизонтально в ряд :) И истории про каждого рассказывает :) Хоть и остыл уже немного к ним, эта игра снова всколыхнула чувства :) Я в Ашане эти карточки видела, но как-то внимание не обратила...
Ну и книжки мы любим... А еще у нас крем детский есть с Нюшей на тюбике (тоже в Ашане несколько видов было)...

зубная паста, крема-шампуни всякие... ну, игр, книжек не перечислить всех.
обувь тож - у племянницы есть кроссовки. где покупали, не знаю, могу спросить.

Мягкие игрушки из Смешариков в Ашане видела

В "Союзе" в Карнавале - куча смешариков, и всяких размеров. у нас пока Лунтик рулит, но его я там не нашла (а мульт денюх жалко покупать, важен сам процесс просмотра Спокушек - они кончились и всё, остальное завтра, а то вдруг от телика не оторвешь :))

у нас до появления шампуня и жидкого мыла со Смешариками процесс мытья был сплошной пыткой, зато теперь с превеликим удовольствием!! ;)
покупали в Ашане

в 9 плюс покупали говорящую Нюшу! там много картинок, раскрасок и мягких шариков

в КИТе (Юго-Западный ТЦ) есть отдел на 2-м этаже, так и называется- Смешарики, в эти выходные была там, специально обратила внимание, т.к. доча тож увлекается. Чего там только нет: и мягкие игрушки, и настольные игры, пазлы, пеналы, открытки, косметика, наклейки, календари и пр. Думаю, найдете что-нибудь интересное обязательно :)

Nаtаlie_Sunny
а есть еще и магазин смешариковый в ТЦ КИТ

ой, сорри, не заметила.

вспомнила, там еще диски с играми и книжки были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы