кровь в ухе после осмотра лора

Ребенок заболел,поехали к лору в приемный покой и после осмотра лором ушек ,(Она их проволочкой чистила ) была кровь и дочь очень плакала . Врач положила бинтики с лекарством сказала достать через час ,мы пришли домой реб.уснул на 2 часа и ватки достали после сна .Лор уточнила что если будет ковь на бинтике не переживайте . потом когда я их вытаскивать начала в одном ушке ,бинтик был весь в крови . ребенку очень больно стало .Щас сижу и думаю что делать ?! Она выписала отипакс капать а там указание на то что при перфарации перепонки нельзя капать!Но врачь сказала что ушко же воспалено поэтому и кровит ! и что делать опять ехать в больницу или капать отипакс ! :boom:

аноним
воспалено поэтому и кровит

:=-O: Первый раз такое слышу

forums.rusmedserv.com/showthread.php

Обратите внимание. Если вы вдруг заметили истечение любого отделяемого из уха ребенка (гноя, крови или прозрачной жидкости) - следует немедленно прекратить закапывание капель в это ухо и в ближайшее время показать ребенка врачу. Отделяемое из уха является симптомом перфорации (разрыва) барабанной перепонки. Закапывать любые капли в ухо можно только при целостной барабанной перепонке, в противном случае это может привести к стойкому снижению слуха с этой стороны вплоть до полной глухоты

ппц :=-O:

аноним
поехали к лору в приемный покой

к кому ездили-то?
поди сама проткнула нечайно и сейчас следы заметает %)

Декабрик
к кому ездили-то?

Мы не из Екатеринбурга ! Врач молодая совсем была . У нас просто отиты это привычное дело . Но чтоб до крови осмотр проводили такого не было :(

аноним
чтоб до крови осмотр проводили такого не было

и не должно быть. Врач повредила что-то. Идите к другому спец-ту, с ушами не шутят. Знаю, что говорю. А капать не вздумайте. У меня 30% перепонки на одном ухе, одна тоже очень умная мадам прописала капли. Это же муки адские. Даже если вода попадет. Ни в коем случае. Смените врача.

автор, показали другому лору или нет?

Кошмар какой... Автор, такого быть не должно. Бегом к другому врачу, какие капли! Отпишитесь потом как вы.

Поехали вчера к другому врачу в эту же больницу, долго смотрели в результате сказали там корки крови и ничего из за них не видно:( скзали капать облепиховое масло по 1 капельке раз в день отмачивать ее так дней 10.

аноним
Поехали вчера к другому врачу в эту же больницу, долго смотрели в результате сказали там корки крови и ничего из за них не видно скзали капать облепиховое масло по 1 капельке раз в день отмачивать ее так дней 10.

я б на вашем месте еще к одному лору свозила, не в эту больницу, если без слуха не хотите ребенка оставить. Если вы в области живете, то как правило врачи там на работу попадают по знакомству, мне так чуть аппендицит не вырезали в больнице в области, оказался камень в мочеточнике. В первый раз слышу про облепиховое масло. Если лор не дай боже проткнула перепонку, то какое масло может быть? вдруг инфекцию занесете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы