подскажите мне

с 29 числа темпер 38,5 сбивала нурофеном, кашель, горло красное, вчера темпы не было, сегодня утром 37 вызвала врача, посмотрела горло красное+кашель, выписала виферон свечки, сказала если от них лучше не станет, то антибиотик дать, щас 38 температура. Может не ждать 5 дней пока виферон проставлю, а щас уже дать антибиотик?(флемоксин салютаб)устала уже и он маятьсяСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 19:28

лучше подождать, антибиотик всегда успеете дать. доктор правильно говорит. это вирус теперь такой везде ходит, темпа держится 5 дней

У нас тож темпа. Антибиотик не спешу давать. Виферон тож не ставлю, в нем смысла нет. Сбиваю, только после 38,5. Сча много очень деток болеют так с температурой.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 19:51

какой день у вас уже?

Олишная

У нас тоже с 29 темпа, горло красное, насморк. Темпа небольшая была около 37,5 крутилась и то только когда спал. Честно ждала, не давала а/б, хотя врач говорила давать. Еще и понос присоединился, в итоге с утра ребенок со слезами жаловался на боль в животе, показывал что и спинка болит где почки. Я в ужасе подумала что или пиелонефрит или пневмония, на такси уехали в больницу. Врач выписал а/б уже в уколах!!!!!! Говорит надо было уже после 3 дней давать, вирус уже кишечник поразил :( Вот Веню себя теперь, что раньше не дала, тогда бы сиропом (Супракс) обошлись, а теперь вот уколы :boom: Я бы дала на вашем месте уже, ну их эти уколы! Сегодня вместе с сыном с утра рыдала!!!!!!

у нас тоже с 29 темпа 38 и кашель жуткий, боялась пневмонии. сама дала антибиотик, хотя врач прописывал только сиропы от кашля, антибиотик дала, когда темпа все росла и не сбивалась. как дала ант-ик темпа спала и ребенок ожил. на след день вызвала врача, он сказал что правильно дала флемоклав солютаб, сам бы также назначил. пропили 5 дней, параллельно давала для животика бактерии. все ок. подруга антибиотик не давала- у них теперь подозрение на бронхит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы