Проблемы с покаками!

Девочки кто может подскажет у кого такое было? Дочка 1,4 на Гв где то недели 2 назад начала какать как то странно,бегает подкакивает маленькую какашку выдавит и все и так раз по 5 в день, потом мы переболели ротовирусом и вот сегодня опять ходит мажет мажет я вставила свечку глицирина и она выдала мне большой комок.Запах гнилостный.К гастроэнтерологу записалась на 05.01. Но сейчас меня волнует почему она так какает?почему какашки не колбаской а комком? Почему не какает нормально а подкакивает?Подскажите кто сталкивался?Извиняюсь за столь неприятную тему ;)

Если какает комком, то не хватает воды в организме. Попробуйте давать ей побольше питья.

Много пьем

Mатрешка
бегает подкакивает маленькую какашку выдавит и все и так раз по 5 в день,

у нас такая же фигня :( а потом как выдаст сразу много,тужится оооооооочень сильно,весь аж краснеет.Хотя стул не твердый.Бывает,что нормально сходит,за один "присест"...надо с этим к врачу?

fluffy83
Хотя стул не твердый.

дак у нас тоже не твердый это и напрягает, а еще запах %)

Mатрешка
бегает подкакивает маленькую какашку выдавит и все и так раз по 5 в день

Описанные симптомы были у сына, раз 5 делали капрограмму (может, с ошибкой написала), что-то там увидели, пролечились и проблема ушла. До лечения продолжалась подобная фигня полгода примерно, пока не нашла адекватного педиатра. До этого были у гастроэнтеролога, ее попытки лечения не помогли, анализы тоже не сразу показали, что есть проблема, только когда совсем свежий кал удалось собрать и оттащить в лабораторию. Но у сына было именно так: липкий кал по 5-7 раз в день помалу.Затем на третий день примерно могло быть и много сразу. Блин, вспоминать страшно, реально намучились оба. По поводу запаха не припоминаю, чтоб был отвратительный :-) Так что мне кажется, что анализы кала надо сдавать, причем, несколько раз.

А в какой лаборотории сдавали кал?Если не сложно напишите что именно нашли?

Mатрешка

нас педиатр напрвлял

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы