свечи вибрукол

Девчата' кто ставил ребенку свечи вибуркол? Как их ставить? согласно инструкции или можно одну свечу в день? А то согласно инструкции следует ставить несколько в течение 1-2 часов. И вообще они помогают? У сына клыки лезут' температуры нет' но поведение и сон просто ужас.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 18:29

моей дочке вибуркол как мертвому припарки

Помогало! 2 раза в день!

Ольха Уральская
моей дочке вибуркол как мертвому припарки

Моей тоже,как слону дробина :(

Я ставила на ночь, но еще до года, помогало :)

Как раз сейчас болеем простудой без температуры, ставлю 2-3 раза в день. Ночью спит спокойней с этой свечкой. До года высокую температуру даже могла с её помощью сбить. Сейчас уже такого эффекта нет, но все равно ставлю как противовоспалительное средство. У нас еще зубы сейчас активно лезут.

Как мне врач говорил (и в инете читала) что есть дети кому он вообще не помогает, а другим очень хорошо помогает. Нам помог, мы ставили на ночь по 1 свечке около недели, хотя эффект раньше проявился, но решили еще повставлять, тем более что это гомеопатия, а не химия :)

Спасибо за ответы. Сегодня тоже попробую поставить, надеюсь нам поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы