Почему выбрали свой спортивный комплекс?

Смотрю на спортивные комплексы и не понимаю какой хуже, а какой лучше. Почему вы выбрали домой свой спортивный комплекс? Какие плюсы и минусы увидели в нем потом?

У нас крепление комплекса к стене, а не к потолку. Поэтому, когда мы выбирали, 7 лет назад, вариантов было всего 2. Один торчал см на 80 от стены, второй около 2 метров. Последний занимал бы слишком много места в комнате. Так и выбрали, тот что поменьше.
Минусов не замечали.

выбрали ранний старт,потому что на годик брали.в таком возрасте оптимальный вариант имхо

А есть какие-то фирмы лучше или хуже по качеству? У вас какой фирмы?Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 12:54

olga_olga82
выбрали ранний старт

1. никаких креплений в стены и потолок, он стоит просто на полу
  2. следситвие аз 1 пункта, легко разбирается и убирается на время, чтоб не надоесть ребенку
  3. можно поставить на улице, в летний период это было актуально
  4. можно докупить множество разных аксессуаров, от веревочной лесницы, до чехла домика
  5. для нашего возраста подходил только он, покупали в 1,2
    Сынуле 3,2 до сих пор не вырос из него. Считаю что сделала правильный выбор.

Вот здесь я писала подробный отзыв про свой ранний старт, с фотографиями [a url=irecommend.ru/content/sport-s-pelenok-foto]жми[/a]

еще не купили, но уже выбрали - самое существенное отличие - наличие довольно большой веревочной сетки для лазания помимо стандартного набора - каната, колец, трапеции и т.п.

Дамиана
А так то они одинаковые все большей частью

угу

у нас ранний старт, все преимущества уже описаны.планируем летом на дачу увозить,жалею что в год не купили.

Елена НеПремудрая
еще не купили, но уже выбрали - самое существенное отличие - наличие довольно большой веревочной сетки для лазания помимо стандартного набора - каната, колец, трапеции и т.п.

как ваш называется?
ребенок в такой сетке не запутается?

Ранний старт, потому что не надо крепить к потолку, можно его ставить на разные стороны - ребенку (двум детям) не надоедает, купили сыну на 2 года, жалею только о том, что не купили раньше.

У нас тоже ранний старт - всем довольны. Дочка в восторге. Но, если маленькая как у нас, надо контролировать рядом стоять, чтобы не упала, а это мне делать некогда, поэтому пользуемся редко.

А б\у такие никто не продает?

блин клевый, но у меня нет места катастрофически (((

А я покупала такой.

Он на распорках м/у потолком и полом. Не надо ничего крепить к стене, соответственно не портит ее. Очень компактен, т.к. у нас детская 15 м2 на двоих и практически заставлена мебелью. Нас очень устраивает! Конечно за малышом присматриваем и в первое время пришлось нижние лесенки временно убрать... а то были прицинденты когда ребенка потеряли, глядь! а наш 1,5 годовастик под потолком торчитСообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 00:42

natalec
natalec

И у нас такой) Вся семья в восторге)))))

мама_Василисы
И у нас такой

как называется? где брали? можно ссылочку в личку....

Rosie
как называется? где брали? можно ссылочку в личку....

Привет! мы в одном сообществе состоим ;)
А ты набери в поисковике "спортивный комплекс" Определись с наименованием модели и уже ищи конкретно данную модель. У нас очень много интернет-магазинов такие комплексы продает. Я так и сделала, а потом просто искала самую привлекательную цену, кстати очень отличается. Матрасик не забудь :) А я еще и качель как доп. опцию заказала.

У нас точно такой же как и у natalec, лет пять ему уже, старшему покупали. Сейчас старший подтягивается, и стенка полезная. Младший начал осваивать. Главный плюс компактность, пережил разбор и переезд. Сейчас т.к. не занимает много места стоит в коридоре.

natalec
А я покупала такой.

А фирма и модель какие?
Вот эта лесница на веревочках используется?

Cosmonaut
А фирма и модель какие?

Я не помню! Залезте в поисковик, там огромное изобилие и как правило все одни и те же. Фотку которую я скинула, посмотрите, там сайт магазина написан, но это первый попавшийся я нашла, может дешевле найдете....

Cosmonaut
Вот эта лесница на веревочках используется?

мы пока от мелкого убрали, боюсь что запутается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы