у кого коляски Modern отзовитесь

интересуют отзывы особенно о колясках Modern - C-2W-24
как она в эксплуатации, удобно ли в ней малышу, как проходимость зимой, сильно ли продувается?
а то цена у нее убойная...
ниже фото коляски

чет фото с названием не соответствует. мне вот такую картинку выдает
вот такая как на моей картинке была у меня.
хорошая, проходимая, ребенку там было оч удобно. капюшон ниче не закрывает, но в горизонтальном положении (180градусов) там все очень герметично. как в люльке дочка лежала. откатала зиму и потом как новую продала. юзала ее в хвост и гриву, т.к. не жалко было за такую цену, думала к весне если развалится так не жалко, а оно наоборот получилось, еще и на вторую зиму оставила. покупала ее только для зимовки. и по мне она не очень удобна для ребенка ростом 90-100, т.к. с поднятой подножкой не поездишь, а с опущенной сильно скатывается ребенок вперед. поэтому пришлось ее продатьСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 02:00

ясно. мне она тока на снег и слякоть нужна

я на это как раз и брала, ну еще потому что дочка спала на улице, она удобная

имхо купите стек.

он тяжелее, а по красоте не лучше

Лильчик
он тяжелее, а по красоте не лучше

зато надежнее в данной ценовой категории меня этот вопрос больше волнолвал бы

а сколько стек стоит? я модерн этот за 3,5 покупала. куда еще дешевле? моя коляска себя оправдала более чем, я ж говорю долбала ее по бездорожью, не жалела, думала один фиг развалится, и денег вроде как этих не жалко было. так еще за 1,5 рубля продала потом

да хз сколько, я на такие даже не гляжу я жадная и скупая.

кстати она плохо у меня шагала, но т.к. легкая, поэтому поднимала почти на себе, правда с ребенком один фиг тяжело было. можно было с ней шагать, но ооочень много усилий надо, чуть отвелекалась и срывалась со ступеней нафиг вместе со мной

jane air
да хз сколько, я на такие даже не гляжу

ну вот видишь..стеки точно дороже. а у меня на тот момент было не больше 4 тыр, вот на эту глаз и положила, как на одноразовую. расцветки правда не ахти

вклинюсь я ее в интернет магазине за 2600 увидела, вот и стало очень интересно что это за коляска за такие деньги...

Алисинья
вот и стало очень интересно что это за коляска за такие деньги...

имхо ничего хорошего. чем дешевле, тем выше % брака.
ну а далее жалобы на эстетическое безобразие. на отсутствие приятных мелочей и далее по списку. список остановлю, а то опять снобом обзовут

цена у стеков от 5 т.р. + это трансформер, вес 13 кг, а это прогулка...

jane air
ну а далее жалобы на эстетическое безобразие. на отсутствие приятных мелочей и далее по списку

за такие деньги какие могут быть приятные мелочи? 4 колеса, кап, сидение и ручка, кстати накидка еще (крепится только с поднятой подножкой), а чего еще ожидать от такой цены?
про брак не скажу. наверное нам просто повезло, что у нас оказалась хорошая сборка, ниче не отвалилось. но опять же гарантия есть, если не б-у покупать

jane air
то опять снобом обзовут

да ладно....

блин неужели тока капелла, но будет так жалко если я опять колесо сломаю(

Лильчик
за такие деньги какие могут быть приятные мелочи?

так я и пишу про их отсутствие.

Алисинья
лин неужели тока капелла, но будет так жалко если я опять колесо сломаю(

бюджет то какой????

jane air
бюджет то какой????

до 7т.р., но еще от старшей остался жетем париж.

коляска нужна до с апреля по май и на следующую слякотную весну-осень и зиму, все... а с мая до октября планирую прокататься в жетемСообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 09:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы