средство от кашля

чем лечите кашель, ребенку почти 3 годика

врача может вызвать, если долго не проходит?

а какой кашель? сухой или мокрый? и какой день?

оказалось это важно для врача при назначении лечения.
так что вы лучше к дежурному сходите. )

врача вызывать тоже самое выпишет, кашель 3 день, иногда сухой иногда мокрый, советуют сироп солодки так вот незнаю чо то

avenis
оказалось это важно для врача при назначении лечения.

очень важно причем, у меня двое детей болеют, а препараты разные назначили.

я пока начала давать лазолван посмотрю поможет нет

Олишная

не поленитесь и сходите в поликлиннику, там сейчас дежурные бригады. Наша участковая тоже нам всегда одно и то же прописывала, а точнее приходила и спрашивала, что дома есть, тем и лечите. Но попалась нам тут врач оч хорошая, назначила другое лечение, прогресс на лицо

Олишная
лазолван

его дают только при влажном кашле, еще легкие надо прослушать, чтобы хрипов не было, тогда уже антибиотики. Я с этим хорошо знакома, сын бронхитами болеет часто

спасибо

да не за что, не затягивайте только. Выздоравливайте! :)

Олишная
средство от кашля

врач называется

Олишная
посмотрю поможет нет

%) нормальные такие эксперименты. ребенок ненужный совсем? сдайте

молоко и яйцы

вы змея по натуре или перепили? Просто совет дать человеческий слабо, надо сразу на людей набрасываться?

Slawa
вы змея по натуре или перепили? Просто совет дать человеческий слабо, надо сразу на людей набрасываться?

а я согласная с формулировкой.
вы кто чтобы советы по инету раздавать? или будем потворствовать лечению пневмонии календулой на попу как уже было????

как то к трем деткиным годам любая мать знает что выписывает врач в том или ином случае и знает чем и как облегчить до прихода врача.
приходит врач собирает анамнез ребенка и выписывает адекватное лечение. а не тетя с форума препараты озвучивает

jane air

если вы не заметили, то

Slawa
сходите в поликлиннику,

внимательнее читайте

jane air
как то к трем деткиным годам любая мать знает что выписывает врач в том или ином случае и знает чем и как облегчить до прихода врача.

я тоже так думала, дай Бог вам такой ошибки не сделать. Поэтому и советую автору обратиться к врачу. Получается это вы не зная точного диагноза своих детей, эксперементируете над ними.

Slawa
Получается это вы не зная точного диагноза своих детей, эксперементируете над ними.

ну скажем так у меня нет проблем даже в ночь с детем подмышку рвануть в поликлинику если что. ну и у меня есть некие знания дабы оценить тяжесть состояния ребенка, чтобы принять решение ждать утра и врача или вызывать скорую.

Slawa
Просто совет дать человеческий слабо

это самый человеческий совет- сходить к врачу, все остальное не укладывается в голову, особо если маман вообще не разбирарается в кашлях.

Олишная
иногда сухой иногда мокрый

Олишная
я пока начала давать лазолван

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы