Подскажите по комбинезону Рейма

Купила Рейму на следующий год ребенку в Стокмане, но не написано сколько грамм утеплителя, написано что от 0 до -20 градусов, тонкий. Кто носил такие этой зимой, не замерзли?
По ростовке подскажите, они идут +6 или размер в размер?

КоСаНа
от 0 до -20 градусов, тонкий 140 гр наверное

КоСаНа
идут +6

КоСаНа
но не написано сколько грамм утеплителя, написано что от 0 до -20 градусов, тонкий.

сколько снежинок нарисовано? я по снежинкам определяла мы с поддевой носим. нормально.

120-140/
стандартно

скорее всего 180 гр,

КоСаНа
Кто носил такие этой зимой, не замерзли?

мы носим до -10, под ним водолазка хлопок и флис, но мы - мерзляки и малоактивные

КоСаНа
По ростовке подскажите, они идут +6 или размер в размер?

+6

2 снежинки, и внизу 0 -20

спасибо за ответы, буду думать оставлять или нет, хотела на зиму

КоСаНа

мы носим с поддевой. не мерзнет

КоСаНа

пошла посмотрела на своем ярлычке, сохраняю их всегда- также у нас 2 снежинки и -20.
Заявлено 180 гр.

Моника Геллер
пошла посмотрела на своем ярлычке, сохраняю их всегда- также у нас 2 снежинки и -20.
Заявлено 180 гр.

рейма какая кстати???
если киддод, то все они по 180, рейматек с двумя снежинками на 140

Моника Геллер
скорее всего 180 гр,
КоСаНа
Кто носил такие этой зимой, не замерзли?

мы носим до -10, под ним водолазка хлопок и флис, но мы - мерзляки и малоактивные

младенцем у чада 200 было. вообще сложно подвижным назвать новорожденного. нормально было это релаьно зимнее количество утеплителя, даже для неподвижных 200 до -20 достаточно, для активных дод -30

jane air
рейма какая кстати???
если киддод, то все они по 180

она
[cit]jane air
даже для неподвижных 200 до -20 достаточно
хорошо бы... но мерзнет моя. Спина реально холодная

Моника Геллер
хорошо бы... но мерзнет моя. Спина реально холодная

да ладно??? с поддевой и мерзнет?

jane air
да ладно??? с поддевой и мерзнет?

не поддева у нас, флисовая кофта. на ногах джогеры -футер- с начесом. Вот такие мы :) вроде некутаная, и все равно...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы