Тема закрыта

Причина: 0

какие игрухи подаренные вашему ребенку на годик понравились?

озадачилась! скоро годик все спашиваю что нада? а я и сама незнаю!Сообщение было изменено пользователем 03-09-2007 в 14:33

конструктор, мозайка

аквариум с рыбками (не игруха, но любит рыбок смотреть больше, чем мультики).
конструктор , машины все, ВЕЛОСИПЕД, книжка чуковского

лошадка-качалка
нам 2,5-до сих пор катается и очень ее любит...

ЛУНА
ЛУНА

она и катаеться и качается?

Лошадка+1000. На колесиках только, до сих пор развлекается иногда. Ой, фотографию посмотрела- у нас такая же!

В этом возрасте любил качатся на качалке улитке, кататься на велике - катали за ручку и очень любил мызукально-развивающий стоилик....
в конструкторы играет мало, сейчас в 2 года обожаем машины-самолеты-паровозы-автобусы-камазы-собак и лашадей (живых и не очень... а ткже любим спортивный уголок ----- но его можно и раньше покупать чем в 2 года.....

ЛУНА

лошадка классная -думаю наш был бы от нее в восторге......

Мы на год купили сыну машину-каталку (на которой сверху сидеть и ногами толкаться). Потом свекровь принесла тоже машину, но в полтора раза больше нашей, через несколько дней получили подарок от двоюродной тети нашего папы, тоже машину, но чуть меньше нашей%-). Ребенку 2г 6мес. на нашей машине катается полдня, той, которая маленькая пользовалась пока ребенок на среднюю не пересел, но на маленькой до сих пор ездит по улице, (домашнюю жалко) иногда я ее бросаю в багажник автомобиля и вытаскиваю где-нибудь на природе, короче очень и очень пригодились. А самая большая почти без дела стоит т.к. ребенок сам ездить на ней не может, только за веревочку таскать.

прыгательный ослик,
еще: странно, но стал любимым страшненький плюшевый заяц :D

лошадка качается на подставке, а если убрать подставку - то катается на колесиках.

машинка, на которой ребенок сам катается (паровозик), до сих пор ездят оба детя (3,8 г. и 2,1 г.), палатка, развивалки всякие.

качели, сухой бассейн, велик

Спортивный комплекс. Сначала сын только учился на лесенках вверх вниз ползать, щас уже на кольцах висим и на перекладине нас папа качает вместо качели, нам 1,7 сын очень любит по нему ползать. А игрухи мы не любим :(

лошадка-качалка (как на фотографии ЛУНы), паровозик-сортер (вставлять круг, квадрат, теругольник и т.д) музыкальный

ПОля

Что за прыгательный ослик? :) можно поподробнее или фото

собачка на колесиках музыкальная, олень-качалка и лягушка-падушка с открывающимся ртом на замочке.

подарите машинку на которой можно ездить ножками отталкиваясь -все любят!!!!!!!!!!! особенно мальчики;)

можно домик-палатку -тож супер

+100 к лошадке-качалке
домик-палатка, бассейн с шариками, коляска, мяч

Liliana
машинку на которой можно ездить ножками отталкиваясь

вот я тож об этом подумала

*Anita*
Liliana

машинку на которой можно ездить ножками отталкиваясь

вот я тож об этом подумала

просто лошадка - тот же смысл, но сейчас она для ребенка не просто любимая игрушка, а друг, которого он и кормит и расчесывает и разговаривает с ним и прочее...

фиг знает.. эт от ребенка зависит.. мой ток машины признает%)

мои оба очень хорошо играли матрешками в год:) Специально заказывала гостям, еще и не сразу купишь. Надо что б 3 штуки было и не мелкие(что б не проглотил) больше нет смысла, они не могут сами из собрать.

велик

вот ослик. (еще есть вроде такие олени, зайцы...):

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы