появилось гр.молоко! не кормлю пол года ребенка, не беременна! Что это?!

Девочки, подскажите! молока не было 7 месяцев, точно не беременна, и случайно надовила на грудь и оказалось что есть молоко! Что делать? ни чего не беспокоит, просто грудь большая 4 размера (была 3)

Это нормально. До года после отлучения точно может еще молоко при надавливании выделяться!

я уже 2.5 года не кормлю, до сих пор выделыется при надавливании ( 1 размер) Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 09:21

была такая проблема и вовсе это не нормально, надо идти к маммологу, сделать узи и пропить гармончики.

надо идти к маммологу, сделать узи и пропить гармончики

сдать анализ крови на уровень гОрмона пролактина
Если слишком превышает норму (с учетом того, что недавно закончили кормление)-обычно рекомендуют МРТ головы сделать для исключения пролактиномы

Ronen
сдать анализ крови на уровень гОрмона пролактина
Если слишком превышает норму (с учетом того, что недавно закончили кормление)-обычно рекомендуют МРТ головы сделать для исключения пролактиномы

ой! а у меня до сих пор молоко выделяется при надавливании, хотя ребенку полтора года, и кормила грудью я его всего месяц. значит, это ненормально и бежать к врачу??? :(

совет

ой! а у меня до сих пор молоко выделяется при надавливании, хотя ребенку полтора года, и кормила грудью я его всего месяц. значит, это ненормально и бежать к врачу???

Ronen
-обычно рекомендуют МРТ головы сделать для исключения пролактиномы

совет
бежать к врачу

ну может и не бежать, но при плановом посещении гинеколога не забудьте упомянуть об этом

pomon

Ronen

а то, что, извините за подробность, из одной груди оно цвета молока, а из другой - что-то светло-коричневого - отклонение от нормы?

совет
отклонение от нормы

вероятно. При мастопатии бывает - посетите таки гинеколога-эндокринолога и маммолога (там же и маммографию сделаете) - либо успокоитесь, либо будете знать, что делать) удачи)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы