Ищу няню, помогите советом.

Девочки, может я не там создала тему - поправьте.
Ищу хорошую няню для дочи - 1г.9м на юго-западе (ул.Бардина). Желательно: женщина в возрасте 50-65 лет, конечно же со всеми положительныи качествами :).
Выхожу на работу, пробовали миник- проболели 1,5 месяца.
Рабочий день - с 9:00 до 16:00.
И ещё поделитесь, пожалуйста, кто как искал няню и какие результаты? Через знакомых - не вариант, т.к. все сами ищут нянь...агенства - тоже начиталась, что ерунда. Может у кого-нибудь есть хороший человек на примете или в ближайшее время освобождается своя няня.
Заранее благодарна за любую информацию!

Было 3 няни, две из них нашлись с Е1, обе отличные! У нас камера, контролировала первое время частично. А вообще интуицию нужно слушать!!!
Это я поняла после няни, которую брать не хотела, но все таки взяла. Пожалела потом ужасно!
Брать надо ту, к которой сердцем потянитесь!

Fejka
Было 3 няни, две из них нашлись с Е1 Я вот тож каждый день мониторю е1, но в нашем районе ни одной нет... :( Да уж...сначала была проблема найти хороший миник, теперь няню...Спасибо за совет, буду приглядываться...

Verik

так вы сами подавайте объявление и няня вас найдет!

через агенство Аква многие находили себе няню,сама с такой няней общалась,очень хорошая женщина.

Fejka
так вы сами подавайте объявление и няня вас найдет! на многих сайтах подала, пока тишина...

*Марша*
через агенство Аква многие находили себе няню,сама с такой няней общалась,очень хорошая женщина. Спасибо, щас посмотрю что за агенство.

Вам няня приходящая нужна?Мы ходили к женщине(онуфриева),которая сидит со своей внучкой 3лет,очень хорошая няня,она много лет в садике проработала в небольшом областном городе! Просто мы в садик пошли, и пришлось расстаться,хотя до сих пор иногда обращаемся-выручает нас очень.И ценник не завышен.

оксанамун
Вам няня приходящая нужна? В том-то и дело, что нет...Нужна такая, чтобы сама приходила и никуда дитё не надо было бы таскать. Подобных предложений "на своей территории" очень много. А у этой женщины внучка в садик ещё не пошла? Может она освободилась?

Если вы з/пл озвучите, могу при встрече спросить у нашего воспитателя не заинтересует ли ее) она как раз на ясельках была, спокойная уравновешенная дама, сейчас уволилась, хотя возраста не знаю, пожилая она

З/п 15 т.р. С 9 до 4-х и с 11 до 4-х (когда как).

:)

Verik
З/п 15 т.р. С 9 до 4-х и с 11 до 4-х

маловато. Мои знакомые на таких условиях только за 30 нашли.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы