Толокар

На что обратить внимание при покупке толокара? Какие функции понадобились? Похастайтесь своим. Есть ли производство России или только Китай? и по цене сколько примерно :)

устойчивость, качетсвенный пластик
у нас chicco, покупали в 10 мес, до сих пор (почти 3 года) самая любимая игрушка
покупали чуть больше 2 тыс

выбирайте производство Полесье
такой у нас, заднее сиденье поднимается, там отсек для игрушек, стоимость прим. тыщуСообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 19:41

лялюся

а у него задняя ручка поднимается? и вообще нужно чтобы поднималась?

аноним
ручка поднимается

да,она убирается)

лялюся

эта ручка делается высокой, чтобы родителям катать не нагибаясь?

лялюся chicco

чья страна производство?

у нас вот такой .покупали в центре постоянных распродаж за 750р год назад.пока ни чего не сломалось.на руле пищит гудочек,сидушка поднимается там типа богажник :)

у нас

моринга
производство Полесье

может кто в курсе, в ашане или ДМ бывают полесье?

аноним
может кто в курсе, в ашане

в ашане не видела а вот в ДМ подобные видела стояли около 1500 или даже больше.Я еще когда увиделаа,так удивилась,что цена в два раза больше чем в

шо туд?
в центре постоянных распродаж

моринга

шо туд?

оба были-вечные машинки..жаль ребенок вырос-унесли добивать в садик))))

кстати не во всех центрах постоянных распродаж они продаются,мы покупали в том,который у гринвича.там кстати их несколько разных было

мне кажется, что цена этой игрушки для ребенка не важна.все примочки быстро надоедают, а вот главное:багажник и гудок на руле всегда пользуются спросом.у на два толокара,так без ручки ребенку больше нравится.

Юляма
-вечные машинки

помоему там даже ломаться нечему они на вид как литые

ksushen
а вот главное:багажник и гудок на руле всегда пользуются спросом

+++ постоянно что то в богажник складывает особенно пульт от телека,потом цел день его ищу хожу еще магниты с холодильника там лежат и ложки :)

шо туд?

))))))))))))))))у нас тоже постоянно забит багажник)

моринга
выбирайте производство Полесье
такой у нас

+++
Никакие ручки и подножки не нужны, я считаю
(на фото сыну 9 мес, прошёл ровно год - гоняет на нём только так)

собираемся в Ашан и Детский мир есть ли там Полесье?

аноним
собираемся в Ашан и Детский мир есть ли там Полесье?

%) тему прочитать не пробовали?

шо туд?

не из Ебурга и центра постоянных распродаж у нас нет. Только крупные сетевые магазы

аноним
не из Ебурга и центра постоянных распродаж у нас нет. Только крупные сетевые магазы

ну в ашане точно нет,я не видела ниразу,бываю там часто.в ДМ видела

И у старшего, и у младшего Полесье. Старший лет до 5 гонял. Мелкому купила с ручкой и подножками, потом сняла подножки. За ручку бабушка иногда возит. Но у нас два получилось с ручкой и без ручки. Покупали в интернет-магазине.

аноним
эта ручка делается высокой, чтобы родителям катать не нагибаясь?

зачем нужна эта ручка? пусть ребенок сам катается, тем более, что на улице на нем кататься нельзя
chicco - италия
по сравнению с толокарами, которые тут на фото представлены, наш намного устойчивее и качественнее, имхо (у соседей вот как на фото выше)

У нас вот такой, Полесье.
Но он абсолютно не востребован ребёнком. Купили в 11 мес., сейчас 1,4 г , он на него даже внимания не обращает, хотя каждый день показываем, как на нём можно кататься. Сиденье поднимается, там багажник есть, впереди пикалка.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 21:23

я бы не рекондовала полесье, мне показалось, что сиденье очень широкое квадратное. у меня ребенок не крупный, я ему выбрала с узким закругленным сиденьем и с музыкой. сходите в дочки сыночки в фан фане и выберете какая вам понравится и найдете ее в интернет магазине дешевле в разы. мы так делали, выюрали толокор спейс и очень довольны.

на год покупала вот такой. но очень востребован стал после 1,5 лет. сейчас на нем рассекает по дому прихватив сумочку, помахав ручкой и сказав пока пока...
заказывала в инетмагазине в декабре, в связи с НГ была задержка по доставке, но нам не критично, пришел подарочек в срок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы