Научите играть в лего ферма

Подарили ребенку 2,3 лего ферму. Как в нее играть, у меня воображения нет, научите :(

Аноним
Подарили ребенку 2,3 лего ферму. Как в нее играть, у меня воображения нет, научите

[a url=www.youtube.com/watch]рекламу[/a] покажите и пусть учится

Мы подарили фотосафари. Сегодня вместе все играли, сначала ознакомились со зверями, поставили декорации и стали придумывать сюжет))) Детство вспомнили))) Начинайте с того кто какие звуки произносит, чем питается и т.д.

ну а как вы в другие игрушки играете? так же и в лего, или у вас нет других игрух? ну серьезно, взяли лошадь - и говорите, привет, я лошадь, и-го-го, пошла на луг траву кушать, кто со мной?

ekaterina777
стали придумывать сюжет

мои сюжеты не пошли. Не проникся ребенок самой большой фермой, немного туда животных поставил и все. Дальше стал как всегда собирать свои домики и играл только фермерами и немного животными. Вот я и думаю какой-бы интересный сюжет придумать про жизнь на ферме.

Пусть ребенок играет, чем хочет и как хочет. Если вы что-то хотите изменить в этом процессе, то встревайте в игру очень плавно, поэтапно. Играет ребенок фермерами, подскачите на лошадке траву поесть и назад и т.д.

Аноним
Вот я и думаю какой-бы интересный сюжет придумать про жизнь на ферме.

а зачем придумывать. читайте книг побольше про фермы и дайте ребенку самому мпровизировать игру. зачем ребенка учить играть?!

мама
зачем ребенка учить играть?!

чтобы потом он умел разнообразно играть самостоятельно и использовал уже свое воображение.

мама
читайте книг побольше про фермы

Спасибо за совет, поищу не просто книги про то, что говорят и кто кому ребенок из животных фермы, но и про саму жизнь на ферме.

Аноним
использовал уже свое воображение. это значит отстать от ребенка и дать ему лего.. пусть делает что хочет

у нас набор с зоопарком, первый.. она такие вещи удобряется строить из 17 деталек я просто диву даюсь.. причем сама.. я 1 раз с ней поиграла когда только отрыли.. построила плот для зверей и типа они плывут.. дак она меня выгоняла "мама я сама".. она потом на основе этого кучу всего придумывала.. даже из простых деталек сделала что-то похожее на утку и бегала с криком "гага"

о,лего,это вообще чудо вещь.ребенок когда коробку открыл ни сразу сообразил что к чему, а сейчас сидит минут 30 строит и строит, все "сам, сам". Купила пластину чтобы играть было удобнее, так теперь там целый город живет,деталей от одного набора не хватает берет еще комплект "полесьЕ", тогда занят больше часа точно.

Мы тоже сыну большую лего ферму сегодня подарили, зареклась, что это последний лего дупло, т.к. уже огромный короб до отвала забит. Мой вот например из всего пытается депо построить, это фишка у него. Строите разные домики, башенки, не сложные.

ksushen
о,лего,это вообще чудо вещь.

согласна, можно практически любую фантазию в жизнь воплотить.

вот убедилась на деле что это чудо вещь, причем могут несколько детей долго сидеть играть)))

ksushen
о,лего,это вообще чудо вещь.ребенок когда коробку открыл ни сразу сообразил что к чему, а сейчас сидит минут 30 строит и строит, все "сам, сам". Купила пластину чтобы играть было удобнее, так теперь там целый город живет,деталей от одного набора не хватает берет еще комплект "полесьЕ", тогда занят больше часа точно.

блин, у нас что-то не заинтересовал Лего ребенка особо(( играет столько же, сколько и другими игрушками и так же быстро надоедает :( ....будем ждать, может попозжя мега-интерес проявится :)

Девочки, а вот если у ребенка (2,5 лет) к обычному конструктору интереса мало, сидит смотрит что мама делает, сам стену построит и все, стоит ему лего покупать? Может он его больше заинтересовать? Ну или развить воображение?

в лего сюжет интересней сделать можно,таки человечки и животные есть.и различные цветочки,шланги для машин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы