Молочница груди - кто сталкивался? (((((

По всем симптомам - она... К врачу во время праздников - не вариант. Ребёнок на ГВ. У него во рту симптомов нет... Кроме соды есть ещё какие-то действенные методы? Боль адская, кормлю - звезды из глаз сыпятся.... Сворачивать ГВ не планирую. Кто лечился, что помогло? Вычитала, что можно мази - Нистатин, Кандид... Хочу живых примеровСообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 19:23

Кандид раствор после кормления, перед-зеленкой щедро намазать. Мне за день помогло.

Кандид раствор себе на соски + ребёнку во рту им обрабатывала . Можно ещё попробовать мазь кандид. Зелёнкой не мазала. Ограничила употребление продуктов,богатых углеводами + сладкое. Также по возможности ходила с голой грудью. Полегчало на 2-й день. Полностью прошло дня за 4-5. Можно ещё попринимать бифидобактерии.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 17:14

У меня боль адская при кормлении во время овуляции :) не факт, что молочница

NoName
не факт, что молочница

под сосками краснота, как блестящая кожа...и шелушится вокруг - сначала я думала, это ребёнок мозоли натёр за ночь

Скуби
под сосками краснота, как блестящая кожа...и шелушится вокруг

по симптомам молочница. у меня также было. только я не сразу поняла,что это она.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 18:15

Каракумчик
только я не сразу поняла,что это она.

я, наверное, уже месяц как чувствовала дискомфорт при кормлении, потом появились эти 2 красных пятна - а я всё списывала на частое прикладывание ночью, а сегодня уже просто невозможно стало кормить - и я полезла в Гугл............ %) :(

можно салфетки с бифидумбактерином и местно прикладывать

Скуби

у меня примерно недели 2 были симптомы,но я тоже списывала на частое прикладывание. а когда капитально прижало,то побежала к врачу. вот балда,нет чтобы сразу обратить на это внимание.

мазала кандидом, и себе грудь и ей рот

Кандид раствор купила... намазала
А его получается, не обязательно смывать перед кормлением? (раз ребёнку тоже можно им полость рта смазывать)
Завтра, наверное, ещё крем Кандид куплю....он же наш отечественный Клотримазол, насколько я поняла

Каракумчик
то побежала к врачу

к дерматологу ходили? А то я даже не знаю, к кому по такой части обращаться :(

раствор не смывала, также подумала, то раз и то, ито мажу, то не надо
мазь точно смывать надо будет

Скуби
к дерматологу ходили? А то я даже не знаю, к кому по такой части обращаться :(

да,к дерматологу, но можно и к педиатру с этой проблемой обратиться. я советовалась с детским врачом, можно ли ребёнку ротик этим раствором обрабатывать. перед кормлением раствор не смывала. а мазь точно придётся смывать. ну или мазать ею при большом перерыве в кормлении( чтобы она успела впитаться).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы