про велосипед

доче 2,3 подарили трехколесный велик-вот вопрос когда научится сама на нем кататься? к лету?

Я решила выпустить это звено из жизни моего ребенка :)
Купили маленький двухколесный с приставными колесиками по бокам.
Дня два-три он не мог сообразить как крутить педали равномерно и только вперед. Но мы велик весной купили, и сразу на улице учились ездить.
А было сыну 2,9года.

в 1,6 купили сааааамый легкий малышковый - через месяц поехал.. по квартире катались
соседи купили дочери лексус трайк на лето в надежде что в 2,4 она научится кататься - так и не научилась за лето.. а мой на ее велике на площадке постоянно гонял))

TincaTinca
Я решила выпустить это звено из жизни моего ребенка
Купили маленький двухколесный с приставными колесиками по бокам.

Аналогично - наша апрельская, в июне уже поехала, т. е. это где-то 2,2...

Моей сейчас почти 2,3. Велосипед ждет продолжения обучения в саду. Летом у нее не получалось, наверно потому что тяжело (силенки были не велики), т.к. иногда понимала что делать надо, а сил не хватало. Научатся они всему в свое время. Потом бегать за ними будем, чтобы не укатили.

моя на днях покатилась по квартире :) 2,1 сейчас

Я научилась кататься на 2-х колесном ЛЕВУШКЕ в 2,9, а низкие 3-к велики так и не освоила.

а, смотря какой вел еще. На некоторых кататься практически нереально (многие, их тех, что с ручкой)

Да, некоторые просто эргономически не правильно сделаны Не знаю , правда, относится ли это к советским великая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы