чем лечить

ситуация такая. Ребенок в 20 ых числах ноября заболел. Ларинготрахеит. Пили бромгексин дышали лазолваном почти месяц!. В итоге почти все прошло оставался легкий кашель и врач нас выписала. Неделю в садик отходил и все продолжал подкашливать, пока снова все не началось. Теперь уже назначила антибиотик Флемоклав солютаб, АЦЦ, пропили неделю опять оставался только едва заметный кашль и насморк. врач отменяет все лекарства. Это 28. А вчера опять темпа и кашель с соплями. Заколебалась. Вот что сейчас делать в праздники? Чем лучше поделать ингаляции и что подавать из лекарств. И может врача нормального посоветуете?

Ищите врача. Ребенок маленький.Чтобы советами пользоваться с форума....

так я на первое время, до врача.

Не выписывайте ребенка, пока ест остаточные явления.Имунка не успевает восстанавливаться,
побудьте подольше на больничном. Ребенок маленький, ему лучше с мамой больным дома,
чем недолеченным в садике.

Zadumchivaya

Сегодня практически никто не работает, если только дежурные врачи где-то есть. Самолечением по форуму на данном этапе лучше не заниматься, вы давно уже болеете, а это черевато осложнениями.

так я что-ли выписываю? Врач. Говорит в легких все чисто.

и еще может знает кто как долго пить антибиотики? Мы 4 дня пили. Мне кажется это очень мало

Смотря какие антибиотики. Некоторые 3 дня, а некоторые и 10 надо

Вызывайте сегодня дежурного врача из своей поликлиники. Вызовы уже принимают.

Zadumchivaya
Мы 4 дня пили. Мне кажется это очень мало

для флемоклава мало, если уж начинали пить, то 5-7 дней нужно было.Сообщение было изменено пользователем 01-01-2013 в 11:42

так врач назначила

правильно ли я понимаю что теперь нам назначат другой антибиотик? Типа этот уже не подействует

Опишите состояние ребенка врачу как недолеченное:

Zadumchivaya
оставался легкий кашель

Zadumchivaya
заметный кашль и насморк

и настаивайте на том, что ребенка надо долечить.
Это мы взрослые можем выйти на работу и там работать.
Ребенок не может...
Вам работать надо? На больничном можете посидеть?

осн часть антибиотиков пьется минимум 5 дней, это мин курс...

ребетенок так сильно болел, не торопитесь его в сад... тем более, кругом болеют

да никто не торопится, просто я не могу сидеть с ним на больничном если нас выписывают а так работа позволяет на больничном сидеть

Zadumchivaya
просто я не могу сидеть с ним на больничном если нас выписывают

....
и настаивайте на том, что ребенка надо долечить

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы