Ветрянка

Вот нам ребенок на новый год сюрприз устроил :) заболели мы ветрянкой! Сегодня ночью просто кошмар был, весь из крутился, из пинался,плакал.Врача сейчас навряд ли найдешь. Подскажите пожалуйста,чем конкретно намазать и что дать от зуда?

Зеленка, супрастин, если температура поднимется-жаропонижающее

Врача все равно надо вызвать, в карточке отметить.
А то потом некоторые взрослые не знают болели-не болели и собственных детей, болеющих ветрянкой боятся:)
Держитесь! И полегче вам перенести эту пакость. Выздоравливайте. И с наступающим вас!

ponky
Держитесь! И полегче вам перенести эту пакость. Выздоравливайте. И с наступающим вас!

Спасибо большое!!! И вас с наступающим

Я фенистилом мазала все тело практически. От зуда. И еще внутрь давала капельки тоже Фенистил.

ацикловир ,супрастин,зеленка.

cheba
Я фенистилом мазала все тело практически. От зуда.

суперская вещ.

мазать наружно: зеленкой либо каламин лосьон.
интимные места обрабатывать хлоргексидином (если там есть прыщики)
внутрь давать: ацикловир 5 дней (дозировку см. в инструкции), от зуда внутрь давать фенистил. Если есть температура, то парацетамол.
Насчет купания: я каждый вечер быстренько ополаскивала под душем и мягко промокала тело пеленкой.

Декабрик
Насчет купания: я каждый вечер быстренько ополаскивала под душем и мягко промокала тело пеленкой.

Еще можно заварить травку которая подсушивает и в ней быстро искупать.

Всем спасибо!!! Всех с наступающим новым годом!!!

от зуда очень хорошо помогает каламин. он заменяет полностью зеленку и еще он белого цвета( не так страшно выглядит ребенок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы