ребенок -мальчик стал трогать свой колокольчик, ему 1 годик, когда без памперса .

Нет. Коло-коло-колокольчик.

anna12345a
для маленького годовасика больше подходит колокольчик

он у вас пожизненно будет годовасиком?
я за то, чтобы дети правильно идентифицировали и называли свои части тела
пенис - это пенис хоть в год, хоть в 60 лет.
если вам стыдно, то не надо у своих детей взращивать комплексы и тараканов.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 17:10

шпингалeтки (ex Митридат)
Это еще что! Вот лет в 16 он его так трогать будет, прям, как звонарь на колокольне - боооом, боооом

Матрешка.ру
бедный ребенок, все жизнь вместо писюна с колокольчиками жить

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

anna12345a
для маленького годовасика больше подходит колокольчик

тогда, стесняюсь спросить, что подходит для 60-летнего мужчины??!

Вспоминаю бабушку с внуком из Уральских пельменей - натяни штанишки, а то бубенчики застудишь )) ПО теме - моему 5 месяцев, он себя за них переворачивает на животик - так смешно - возьмется и тянет руками - типо они перевешивают, перевернуться мешают ) Мы прикалываемся, что оторвет скоро )

adelishа
пипеточки, бубенчики, пирожки....

ащще петушок еще..

Шматрица
тогда, стесняюсь спросить, что подходит для 60-летнего мужчины??

серенький мышонок

viento
Новогодняя темка)))
Jingle bells, jingle bells, jingle all the way!

простите не сдержалась.. но все у вас нормально автор)

Миличили мы зовем

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
Тему в раздел Юмор!

Анонимчик
Миличили

какие чили??!!

Шматрица
какие чили??! перчик чили

а мой годовастик и "колокольчик" щупает, и задницу почесывает, и в ухе ковыряется... Надо видимо всё заклеить ему, а то мало ли...

Нормальный этап в развитии ребёнка и познании им себя и окружающего мира. Мой активно "рукоблудничал" с 1,5 до 2,5 лет.

стал трогать свой колокольчик

Боже... как трогательно... :)

Мама
так они свои колокольчики всю жизнь трогают и чего?

+++ Автор, открою Вам страшную тайну: у мальчиков на всю жизнь остаётся любовь к женской груди и собственному мужскому достоинству.

ЛараШ
наденьте трусики

Мой в 1г3м научился раздеваться, с тех пор по квартире ходил исключительно голым... до 3-х лет, пока не пошёл в садик, там увидел, как дети ходят в приличном обществе.

Tigrulay
ага, они еще и растягивают его

Я своему всё время говорю, что он от этого больше не вырастет... хотя, как знать...

:y_0006:

свой колокольчик

вы меня убили. Нокаут

не могла не зайти в тему с таким названием))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
ему 1 годик, когда без памперса
а когда в памперсе - сколько?)))))
и что такое колокольчик?))))

Elpis
Не переживайте, интерес пройдёт достаточно быстро, ведь вокруг столько ещё неизведанного!..

а я вот переживаю..нам 1 год и 7 мес и уже с 10 мес трогает (тока не колокольчики(я так поняла вы про коки говорите?) а писюн) и прям он встает ведь %) это нормально? Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 18:24

ElenaLykianova
колокольчики

ElenaLykianova
коки

ElenaLykianova
писюн

ElenaLykianova
это нормально?

ага.. ой не могу (только бы детей своим ржачем не разбудить, тема просто отличная, автор спасибо за настроение )

а можно спеть?
динь-динь-динь-динь-динь-динь колокольчик звенииииит, этот звон этот звоооон о любви говорил...

Zezka
а можно спеть?
динь-динь-динь-динь-динь-динь колокольчик звенииииит, этот звон этот звоооон о любви говорил... баян, я уже спела в оригинале причем :y_0025:

viento
я уже спела в оригинале причем

у вас не про любовь

ElenaLykianova
а писюн) и прям он встает ведь

в 1 год и 7 мес??!
че то не слышала такова..

Шматрица
в 1 год и 7 мес??!
че то не слышала такова..

Он у них чуть не с рождения встает, особенно когда по-маленькому хотят. Когда первый раз увидела у брата, в таком шоке была :=-O:

Где колокольчик находится? Сыну третий год пошёл, нет у него колокольчиков. Письку трогает и чё? Мужики её все трогают когда писают и вообще

Масявр

Ой мамадорогая

Матрешка.ру
бедный ребенок, все жизнь вместо писюна с колокольчиками жить

Tigrulay
ага, они еще и растягивают его
мальчики так делают (про крайней мере у моих так было)

:dada: и у нас также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы