заболели((((подскажите про сопли

Добрый вечер!доча 1.3 тоже заболела((((но температуры нет,есть сопли,промываю,отсасываю....и есть кашель,но только когда она спит...такое ощущение что сопли текут в горло и она кашлять начинает (такого не было у нас еще)Подскажите знающие,от кашля давать лекарство или нет?

если кашель-для меня главное чтобы врач послушал и горло посмотрел

Нам врач при таком раскладе не аыписывает от кашля, если легкие чистые.

я вызывала,к нам на краснолесья ходит мужик дибил...ниче толком не говорит,послушал сказал все норм,если есть кашель-давать спроспан,Но я не пойму что за кашель у нее,днем нет а во время сна кашлеет

У нас, когда сопли, всегда горло красное и кашель, чаще когда спит и просыпается. Мне хороший лор объяснял, что это от раздраженного горла больного, если легкие чистые при этом. Лечить надо горло обязательно. Брызг Тантум или Панавир инлайт. И сироп Эреспал при таком кашле. Нос дальше мыть, отсасывать. Почитайте про сироп, что доктор дал, там про фарингит и заболев верхних и нижних дыхат путей написано что-то. Думаю стоит прислушаться у врачам. Ну вызовите платно, если что.

Если написано так в инструкции, то правильно доктор прописал
. Для горла наверняка что-то тоже назначил?

Тонзилгон и тантум верде дайте. Тонзилгон 10 кап. 3 раза в день. :)

да, я с вами согласна сопли в горло стекают ночью, рефлекторно пытается откашлять. наверно спит с открытым ртом еще, от чего слизистая в горле пересыхает что тоже кашель провоцирует и делает горло уязвимым для инфекций.

причину нужно лечить.

мне педиатр в таком случае советует использовать аквалор горло, помимо лечения соплей, он слизистую увлажняет, ну и соска доктор свет.
на ночь убирайте сопли аспиратором.

спасибо всем

Если кому актуальна тема соплей: классный аспиратор Baby Vac 2 и 7 числа бесплатно доставляется по Екатеринбургу.
Отзывы про него читайте на сайте аспиратор.рф

Как ни странно, изрыла весь интернет, а никто его не ругает, только хвалят!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы