Санки Тимка

Девочки, подскажите, вот подарили сыну на годик санки Тимка с колесиками такие, нужны ли они? хотела на будущий год снегокат покупать, а тут как-то эти санки ни туда, ни сюда. То ли продать, то ли оставить до лучших времен.

если у вас есть хорошая коляска с большими проходимыми колесами, то может и нет. а если нет, то, естесна, такие санки в вашем возрасте - оптимальный вариант на зиму

короче, радуйтесь, хороший подарок на годик зимой ;) :)

а, млин, чето мне показалось, что санки- коляска. не. если обычные, то тогда фиг знает :(

сложно сказать, тут как вам удобнее и какой ребенок, у меня подруги в этом возрасте и на санках - колясках ездили.
у нас Тимка с почти 2-х лет, пользуемся, от снегоката отказалась, тк оч активна, спрыгивает токо так, а тут она передо мной в санках, а не позади как на снегокате.

FreshGirl
год снегокат покупать, а тут как-то эти санки ни туда, ни сюда. У нас и санки и снегокат. На санках по магазинам, в поликлиннику и в садик- через дорогу считаю на санках безопаснее чем на снегокате, и в санках расслабиться и развалиться можно. На снегокате гуляем, развлекаемся. И считаю что нужны оба транспорта. Нам 2.6

Evangelina1
У нас и санки и снегокат. На санках по магазинам, в поликлиннику и в садик- через дорогу считаю на санках безопаснее чем на снегокате, и в санках расслабиться и развалиться можно. На снегокате гуляем, развлекаемся. И считаю что нужны оба транспорта. Нам 2.6

вот всё точь в точь, только нам на оборот самокат отдали, а санки я сама чуть позже купила, очень удобно для мобильности, а на снегокате мы в парк с горок кататься только ходим, когда папа выходной, потому, как тяжело мне лошадкой работать.

а в 2 года не рано снегокат? Мы на санках Тимка ездим, смотрю на нее и думаю, что все же рано в 2 пересаживаться на снегокат)

у нас тимка, нам полтора. коляска обычная прогулка, летняя. ездим на санках - очень удобно. толкаю за ручку перед собой. думала коляску прогулочную на зиму покупать хорошую, но мне удобно с марками очень. на улице не спим, бывает умеет, кладу в саночках и домой бегу. купила конверт для станок ножки закрывать.

Evangelina1
На санках по магазинам а в магазине куда санки деваете? на входе оставляете?

ТюЛена
купила конверт для станок ножки закрывать.

а где конверт покупали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы