Вот и мы заболели(((

Капец %) Планы были к друзьям в Северку ехать,баня,шашлыки ну и тд.Дочка температурит 38 пока.Все закуплено куча денег потрачено,все уже там,даже домой не забрать :( Как думаете поехать или нет?Дом теплый,теплый пол работает,условия в принципе как и дома,но вот боюсь вдруг выше подниматься начнет,хотя и машина есть,но все будут выпимши %) Короче я в шоке,доча бегает играет,по ней не видно что болеет :boom:

Умная ZaRaZa
Как думаете поехать или нет?

нет конечно.
Больной ребенок и шумная выпивающая компания это вещи несовместимые.
Сами вся издергаетесь, и друзьям праздник испортите.

Умная ZaRaZa
хотя и машина есть,но все будут выпимши

если что, как выбираться будете?

Умная ZaRaZa
куча денег потрачено,все уже там,даже домой не забрать

это вообще без комментариев.

вот и у нас планы поменялись резко, у товарищей сынуль заболел, тоже все продукты закуплены, планы построены... я ваще пока растерялась....

Умная ZaRaZa
Все закуплено куча денег потрачено

Ну как бы здоровье ребенка намного важнее всего этого. Я бы не поехала. Но опять же посмотрите на состояние ребенка завтра

Умная ZaRaZa
доча бегает играет,по ней не видно что болеет

Так это, наверно, действие лекарств
Если ребенок действительно болен все равно не такой активный как обычно

Скорейшего выздоровления, Вам!!!!! :)

tiun82
Так это, наверно, действие лекарств

Я ей пока еще ничего не давала,даю жаропонижающие только когда выше 38 поднимается,а тут бегает играет,сама в шоке %)

МамаСтёпика
Скорейшего выздоровления, Вам!!!!!

Единственное что у меня лежит это фонарики японские,которые надо поджигать и в небо отпускать,вчера купила,увезти не успели.Блииин душа плачет,так ждала Новый год,так радостно на душе было :y_0008:

И мы заболели :( Собирались к друзьям, а теперь похоже дома будем сидеть... Что же такое прям перед праздником. Выздоравливайте скорее!!!

Я б поехала... Бросайте в меня помидоры :) Если ребенок без кашля, соплей и пр., то чего бы и нет... Взять все таблы с собой, жаропонижающие и пр.

JOYka

Вот и у нас походу все накрылось. (((( У друзей ребенок с темпой, а у нас я ваще не в кондиции валяюсь......

Смотрите по завтрашнему состоянию. Выздоравливайте.

JOYka
Выздоравливайте скорее!!!

И вы выздоравливайте ;)

нет никто
ребенок без кашля, соплей и пр., то чего бы и нет... Взять все таблы с собой, жаропонижающие и пр.

Вот и я так же подумываю :) Блин и боюсь чего то :(

Мы тоже болеем((Темпер уже второй день 38.Собирались к друзьям,сейчас конечно дома останемся.На вашем месте тоже бы дома осталась.Если есть темпер,значит в организме что то есть.Реакция какая то.Не последний Новый год ведь :) Мы смирились,зато дома с семьей)) ;)

Вот такие мы
Мы смирились,зато дома с семьей))

Да я и не против дома справить,но ведь новогодний стол обязательно надо соорудить,а это как минимум 2000р.Больше всего мне денег потраченных жалко :( и дочка старшая так ждет завтрашнего дня,что мы туда поедем,я ей пока ничего не говорю,а то и она скиснет совсем :( Еще платье купила красивое.Че щас дома в нем перед мужем зажигать

мне кажется, если там будут другие детки, то не надо ехать... я бы точно была не рада, если бы больного ребенка на вечеринку притащили..
ну а если только ваши, то, думаю, поехала бы

нет никто Бросайте в меня помидоры

выздоравливайте!

Из детей там будет только моя старшая дочь(8лет) и дочь моей подруги(9 лет)а мелкой 2 года 10 мес.с ними за компанию,они любят с ней возиться,остальные без детей.

вот с утра посмотрите на ребёнка, если надуиаете ехать позвоните подруге с ребёнком и узнайте её мнение на приезд вашего больного!

olga_olga82
я бы точно была не рада, если бы больного ребенка на вечеринку притащили..

Мы так в прошлый НГ вляпались. Пришли в гости,а нас не предупредили,что их дите с температурой.Потом все праздники болели(

У нас такая же фигня,Мои болеют и у друзей болеет.Но куплена свинина на новый год и куча еды(мы нипьющие, кроме шампузя) все равно срастемся все вместе если детки не затемпературят, пока токо сопли у всех даже у взрослых!

Спасибо вам девочки,успокоили,а то у меня такая че то паника началась.Завтра будет день,будет пища :)

Ну, дети народ не предсказуемый! Мой вот на кануне елки в дет.саду, которую очень ждали и которой готовились, затемпературил аж до 38,1, высадили. На елку не попали. По этой же причине в этом году никуда больше не стала билеты покупать, лучше дома отсидимся. Как в воду глядела.

Умная ZaRaZa
Завтра будет день,будет пища :)

Может и пройдет все, обычно если что-то серьезное то по мимо темпю общее состояние ухудшается, глаза краснеют, слезятся, недомогание. Не болейте!

Misato
Мой вот на кануне елки в дет.саду, которую очень ждали и которой готовились, затемпературил аж до 38,1, высадили

у нас нынче так же...только не накануне, а ночью перед елкой, 38.5, под утро 39. Никуда конечно же не пошли, зато в тот же день после обеда без жаропонижающих 36,9, правда с соплями.
Автор, смотрите по состоянию ребенка, и если соберетесь, предупредите подругу.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 10:42

Умная ZaRaZa но все будут выпимши

даже для здорового ребенка было бы супер %) Родители выпили, а ребенок в 2 года на других детей-нянек что ли? мда... %) Уж лучше болеть, но дома с трезвыми родителями

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы