прошу совета!!

Здравствуйте! подскажите пож-та, немогу приучить никак малыша спать в кроватке,ребенку 2 мес,но очень хочется чтоб спал отдельно.Днем спит только на руках.. как положиш в кровать или на диван сразу просыпается,а когда спать вечером укладываемся начинаем кричать ,по 3 раза поест и ..и все равно не засыпает,не может никак.. так и кладу с собой после многочасовых попыток.Раньше все ок было засыпал .. может быть не наедается или что то беспокоит? может попробовать докармливать? у кого было такое подскажите !

Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 08:29Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 08:32

Моя дочка до года спала со мной. после года как отрезало. только в своей кроватке. я так рада. бывает ночью беру к себе. Так и она плохо спит и я. я просто твердо для себя решила что все хвати пора на свое место она и не сильно сопротивлялась.самое главное настрой мамы. а ребенок все чувствует. Меня все родственники ругали почему ребь. с вами спит а я считаю что этот период необходим. тем более мы раньше срока родились. и я собой горжусь. что получилось отучить от род. кровати. Сделайте ритуалом у нас н-р:в 20-30 мы моемся потом одеваемся и с бутылкой в кровать выключаю свет и все мы спим. она уже привыкла. нам 1.4года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы