Процедура УФО (загар) дома. Какая лампа?

Здравствуйте! Продублирую тут, на ДЗ всего один ответ. В этом разделе больше народу тусит;)
Ребенку (1,5 г) назначили УФО 10 раз, загорать. В поликлинику ездить 40 минут на общественном транспорте не вариант, хочу купить прибор для дома.
Подскажите, кто пользовался, какую лампу для этого лучше приобрести? Бюджет до 3,5 тысяч.
Смотрела на "Солнышки", не поняла по картинкам, можно ли с их помощью загорать или только через тубус направленно облучать.
Спасибо.

Нам в бонуме ортопед назначал, тоже решили, что проще купить, чем ездить каждый день. Муж съездил в физ.кабинет узнал, врач сказала какой купить- купили "солнышко" и делали дома 10 раз. Если надо могу продать))Сообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 01:06

подскажите, а лечить нос при насморке можно этим устройством?

они разные по-видимому есть, есть для общего "загара", а есть с разными насадками для носа, нас уфо общее назначали.

Сколько по времени надо делать солнышком эту процедуру дома?

начинали с 15 секунд с каждой стороны, потом добавляли по 15-20 секунд через раз, ну мы вроде до 1,5 мин дошли (точно не помню, все в карточке) эту схему нам естественно врач расписал, ну и в очках я и ребенок.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы