"Читай и Пой" Юго-Запад

Мамочки, подскажите кто ходит в "Читай и Пой" по Амундсена, 61. Нам 1,3г. Подкупает раположение центра- достаточно близко к дому. Может есть поблизости еще какие-то центры развития на несколько часов?

мы ходим правда нам 3,5) мне нравится

вы ходите вместе с ребенком? или оставляете там на 4 часа? и сколько стоимость , если не секрет :)

нет,у нас занятия-подготовка к школе,поэтому вам я здесь не подскажу,мы 2раза в неделю ходим,по 1.15 занятия,300р.

Там рядом в 11 музыкальной школе есть хорошие развивашки точно знаю. Про ''ЧиП" пока ничего не знаю

Нам 1,3 ходим с октября как на праздник!!!!)))

Девочки, а во сколько занятия для малышей начинаются? С 9.00?

это здОрово,что как на праздник!А подскажите тогда еще-ребёнок получает знания? Или просто играют? И еше- на сколько часов ходите?

ketp
"Читай и Пой"

знакомая водила туда ребенка-очень нравилось.

В основном занятия. На игры и взаимодействие между собой у детишек время только в переменки. Пнд: 20 минут занятие на мелкую моторику рук, разные мозаики, конструкторы. Переменка. 20 минут музыкальное занятие: инструменты разные изучают, танцуют) чтв: 20 минут поделка, переменка, 20 минут спортивное занятие. Хороводы, фитбол.

Мы ходим на часок. С 12.30 до 13.30.

У меня старшая ходит туда , сначала год к логопеду ( в 5)ездили а сейчас на развитие речи - подготовка к школе ( ей7лет)
С младшей собиралась ( нам 1,1 щас) но что то побоялась пока ее в коллектив тк ОРВИ и тд- через годик пойдем))

у них есть свой сайт-найдите в яндексе,почитаете))

я их через яндекс и нашла) хотелось услышать реальные отзывы

спасибо за такой развернутый ответ.попробуем после праздников туда сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы