Подгузники Huggies (Huggies (Хаггис) Classic Mega (7-16кг)

Девочки подскажите.. Сама родила 5 лет назад. Сейчас про памперсы особо не помню, раньше покупала по весу ребенка (думала так все делают) Племянница весит 10 кг... Ей 10 месяцев.. Купила ей 3 большие пачки (так как вижу их редко) Huggies Classic (7-18кг) думала надолго хватит %) Прихожу, "вручаю" брата жена говорит они им малы будут и не взяла %) :( я так и не поняла, а по каким критериям их подберают...Сообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 21:36

может ей просто марка не понравилась? или полненький ребёнок? я обычно беру, чтоб вес по серединке был.

на 12 кг именно эти и берём.

Валенти
может ей просто марка не понравилась? или полненький ребёнок? я обычно беру, чтоб вес по серединке был.

:) да вроде не полненькая... когда они к нам приезжали, то племяшка носила хагис 3 номер это было в сентябре... Я и подумала, мол подросла, надо побольше...

мы 12 весим, пользуемся этим размером хаггисов, не знаю почему она так сказала, может не нравятся просто такие, а сказать неудобно было.

нам 2 года отлично ими пользуемся. если что пишите в личку

давно юзаем классик, ребенку полтора года, вес 12.5кг где-то, "носим" 4ку давно и успешно

мож, Меррисы хотела, а вы ей какие-то хаггисы приперли

я на 10 кг точно 4 брала.
мож подгузы не нра такие???

olga_olga82
ребенку полтора года, вес 12.5кг где-то, "носим" 4ку давно и успешно

я на пятерку перешла уже. малы они нам

jane air я на пятерку перешла уже

ну я вот тоже позавчера взяла пачку пятерки, на ночь надевать, заколебалась уже, что ночью по 2 раза меняю подгузы и притом вся пижама обо*санная, вытекает :( :( :(
но днем в четверке хорошо ему

Я беру подгузы всегда ближе к нижней границе. Т.е. если дочь 15кг, то трусы 13-17 ей уже маленькие, беру 16-22. Иначе пухлые ляжки натирает

val5erevna
почему моим четверка мала?..

я ультро комфор хагис брала четвёрку , от 7 кг, в 9,5кг они нам уже малы были ,

аноним
по каким критериям их подберают... надо смотреть не на верхнюю границу, а на нижнюю

olga_olga82
ребенку полтора года, вес 12.5кг где-то, "носим" 4ку давно и успешно мы трусики ап энд гоу (может конешно не совсем в тему хагисов, но к примеру) 5ку носили месяцев с 9ми, вес был 9.. а они 10-14 кг.. ничего не подтекало.. так же и сами подгузы либеро 10-14 в это же время.. щас дочка 12 кг.. все еще их надеваем на ночь

от 4ки отказалась, т.к. хватало таких подгузов не не долго днем и на ночь не хватало все вытекало, при подходящих параметрах

olga_olga82
Меррисы хотела, а вы ей какие-то хаггисы приперли

;) так в том то и дело,что у них проблемы с деньгами... вот я и набрала %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы