вопрос по автокреслу

нам 2,6, весим 15кг. можем ли мы ее уже возить на бустере или все таки лучше кресло купить, взамен старого.

еще рост имеет значение.
если на бустере, то ремень штатный где?

мы в 3 года при весе 15 кг и росте 102 см посомневались и купили все таки кресло, там еще и плечи закрыты и ребенок не болтается как в бустереСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 20:33

ЛараШ
посомневались и купили все таки кресло, А какое купили? Расскажите ;) Мы летом часто в дальние поездки на машине гоняем, в кресле как-то спокойней все-таки.

Есть кресла до 36 кг. Причем трансформеры-убирается спинка и остается бустер

можно я тут со своим вопросом Кресло у нас кармела, в осеннем комбезе 2х летка спокойно влазил, а в зимней одежде лямки маловаты., приходится пятиточечными ремнями только попу пристёгивать. чтож теперь другое кресло покупать?

Валенти
а в зимней одежде лямки маловаты.

автокресла не предусмотрены для толстой зимней одежды.
Я свою в авто раздеваю. едет в п/к и в кофте.

Валенти
приходится пятиточечными ремнями только попу пристёгивать

а смысл? совсем тогда не пристегивайте. %)

это я
нам 2,6, весим 15кг.

автор, бустер не самое лучшее устройство удержания для такого малыша - ребенок не сможет нормально в бустере ехать, его будет из стороны в сторону шатать. и поспать не сможет если что - голову деть некуда )да и в принципе голова не защищена. Купите кресло.

если вам важна безопасность малыша, то автокресло! Плюс удобство конечно

Валенти
в осеннем комбезе 2х летка спокойно влазил, а в зимней одежде лямки маловаты., приходится пятиточечными ремнями только попу пристёгивать. чтож теперь другое кресло покупать?

чет у меня даже мыслей не возникает, чтобы 2-х летку пересадить на бустер %)

И в зимней одежде норм в кресло влазит (вес 14кг, если че), и ремней хватает, даже запас есть %) %)

Emma
И в зимней одежде норм в кресло влазит (вес 14кг, если че), и ремней хватает, даже запас есть

ну моя тоже не влезает, вернее влезает, но с натягом, говорит что давит (пухлюшка в ленне 330 гр.), так я снимаю и все дела. Если прохладно - можно и пледом прикрыть ребенка. Можно демисезон надеть (если допустим по ТЦ кататься)

это я
нам 2,6, весим 15кг. можем ли мы ее уже возить на бустере или все таки лучше кресло купить, взамен старого.

моему старшему 4, весит 15 кг, без вариантов ездит в кресле, и пока по росту не достигнет предела будет ездить в кресле.

это я
можем ли мы ее уже возить на бустере или все таки лучше кресло купить, взамен старого.

ничего что бустер от 25 кг идет?

Валенти
чтож теперь другое кресло покупать?

комбез другой купи ну или кресло, смотри что дешевле ;)

У нас кресло кидди без ремней, а ребенок держится за счет столика, есть такие же и у кайбекса. По краштестам они пока первые. И очень удобно и в комбезе тоже!!!

jane air
комбез другой купи ну или кресло, смотри что дешевле

лучше папу на 10 минут раньше отправлять машину греть, и эту куртку снимать и в это кресло сажать, только бывают моменты,. что прям с ходу ехать надо, даже шапку снимать холодно.

Emma
чет у меня даже мыслей не возникает, чтобы 2-х летку пересадить на бустер

так и у меня таких мыслей и небыло

Валенти
чтож теперь другое кресло покупать?

Emma
чет у меня даже мыслей не возникает, чтобы 2-х летку пересадить на бустер

+1 купите 15-36 хотябы. У нас сайбекс солюшн, недорогое и краши хорошие :) но 2летку я бы возила в 9-18, ну я и возила :)

Валенти
в зимней одежде лямки маловаты., приходится пятиточечными ремнями только попу пристёгивать. чтож теперь другое кресло покупать?

Поэтому мы прошлой зимой кресло покупали вместе с Анюткой в зимнем комбезе на овчине, примеряли прямо в магазине, чтобы влезала и ремней хватило.
Она и сейчас влезает, и длины ремней хватает, но у нас в этом году комбез потоньше.
Я бы на твоем месте другой комбез присмотрела для поездок в машине.

blondyMather
если вам важна безопасность малыша, то автокресло!

именно так

причём в ширину то он хорошо влазит, даже место есть, а вот длины лямок не хватает, ещё бывает так, что мы с ромиком тусим и нас папа решает забрать,. в общем выход один, греть машину и снимать куртку, правда боюсь, чтоб от кресла прохладного не простыл

это я

моей 5 лет, весит 20 кг, рост 116 см... Возим в кресле - мне так спокойнее. И будем возить в кресле, пока будет в него влазить. Кресло у нас 2/3 до 36 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы