Фторировать зубки - где??

Появились пятна на зубках - белые и желтые, сходили в поликлинику бесплатную, врач сказала "это слабая эмаль, возможно развитие кариеса, ждите". как-то ждать кариеса совсем не хочется, куда пойти фторировать?? позвонила в пару стоматологий (урсулу и жевастик), так цена вопроса примерно 1300 руб на 7 зубов :=-O: не многовато?

мы ходим в урсулу на амудсена к яковлевой ольге сергеевне, как выясняется случайно многие наши знакомые к ней ходят - чудесный врач, мама трех детей на счет урсулы - регулярно слышу разговоры что цены там - выше средних, но мы лечимся всей семьей, уже лет десять, может и дороговато, зато спокойно, что все сделают хорошо )

на бардина38 к Иощенко Евгению Сергеевичу очень хороший и добрый врач

мы по любым вопросам к ней ))

скорее всего во фторирование входит предварительная гигиена, сервисный набор ну само фторирование

ma_rina
1300 руб на 7 зубов ::=-O:: не многовато?

Отдала 300 за каждый зуб. Так что не дорого

Мы бесплатно фторируем по прописке

мы фторируем на бардина, 300 руб за верх-низ, 8 зубов. Очень нравится Ожгихина

Скуби
бесплатно фторируем по прописке

аж самой смешно стало от своего вопроса)))))))
а что так можно????????? и что для эттого надо?

ecmeralda
а что так можно????????? и что для эттого надо?

ну у нас можно стоматолог в детской поликлинике дал направление к детскому стоматологу в зубной больнице, до 18 лет сказали всё бесплатно раз в три месяца будм ходить на процедуру - в январе второй раз идём
У нас незначительный скол на зубах, я сама попросила направление

ma_rina
ой, а напишите, пожалуйста, адрес? что за клиника?

угма, наша местная медакадемия, бардина 38а

в Жевастике фторировали/ заплатила 1300

Бесплатные клинике вообще такое г.... Моей старше дочке 8 лет и лечить ходили именно в бесплатную. Дак ей так налечили. Сначала выпала пломба, я с разу с ней пошла опять туда. Она им не открыла рот. Ходили так 3 раза. Потом уже записалась в платную клинику Приорем на готвальда. Пришли туда и врач была в шоке, под каждым залеченым зубом (под пломбой) был уже кариес. Вот так то. Подумайте!!!!!!! И еще напугали очень ее, что теперь рот не открывает никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы