помогите советом!!

Суть вопроса в следующем!! ребенку 2,5 года в первый раз идем на елку, а именно в кукольный тетр на интерактивный спектакль. Опытные мамочки, подскажите во что лучше одеть ребенка, стоит ли одевать красивое платье и туфельки?? Или там прохладно и в тонком комбезике с мишурой прокатит?? как лучше поступить чтобы ребь не простыл??
Или может кто то там в этом году уже был там, дайте оценку ситуации!!!!!!!!!!!

Вы возьмите платье и туфли с собой. Конечно если вам не трудно. Я бы так сделала

а где переодевают детей в таких местах??

ценный мех
а где переодевают детей в таких местах??

тоже интересует этот вопрос, завтра идем первый раз на елку во дворец молодежи, хочу платье и туфли взять и там переодеть.

Конечно одевайте! Там все красивые будут))))), переодеваются около гардероба. В этом году мы еще не были, а в прошлом и позапрошлом было очень тепло, все детки в костюмах. Фотоаппарат возьмите , там такая елка красивая. Приятного просмотра! Мы в дворце молодежи не были, только в кукольном и ТЮЗе.

спасибо за советы девочки!!

zduchudo
тоже интересует этот вопрос, завтра идем первый раз на елку во дворец молодежи, хочу платье и туфли взять и там переодеть

Во дворце молодежи детей переодевают прямо у гардероба. Там не холодно! Мы только от туда приехали!

мы ходили в кукольный в этом году, у гардероба было заметно прохладно. сына не передевала, и не стала бы еслиб был костюм. монжо подняться чуть повыше и переодеться там.в самом зале и у елки не холодно,в платье норм.Но!мы ходили на улице было -20-23, и задувало конкретно со стороны входной двери.Сейчас на улице тепло, так что не думаю,что в театре будет холодно, наряжайтесь на здоровье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы