Электризуются волосы

У дочки сильно электризуются волосы. Прям одуваном ходит, особенно после того как голову помоешь. Понимаю, что связано с шапками/отоплением и прочим. Вопрос вот в чем, можно ли ребенку кондиционер для волос наносить после мытья головы? И есть ли детские кондеры/ополаскиватели? Или может что другое посоветуете?

Katrin-ka
Прям одуваном

;)

Похоже, да ))) Да пофиг бы если бы она просто так одуваном ходила, она же еще все время этот заряд "разряжает" причем об меня в основном и орет при этом.

я спреем немного прыскаю.

Я пользуюсь детским спреем для легкого расчесывания волос. А то, вымоем волосы, высохнут, а спать ляжет-на голове колтун! %) Утром сбрызнули, расчесали и все!!! И не электризуются! :) Они разных марок есть...

Stropa
я спреем немного прыскаю.

mama_dani96
Я пользуюсь детским спреем для легкого расчесывания волос.

какими пользуетесь? А то я вот честно на детские штучки для волос пока особого внимания не обращала, думала одного шампуня моей мадаме достаточно будет

я племяшке немного восст. кондиц. из проф. лонды наносила, который не надо смывать.(правда, она постарше ;) ) Буквально капельку размазать по ладоням и пригладить волосы. Действует. Тем более, что проблема такая только в "шапочный" период.
ну и одежда должна быть из натур.тканей, канешн. ;)

Katrin-ka
кондиционер для волос наносить после мытья головы

у меня у самой волосы ужасно электризуются этой зимой,причём раньше не было проблем. кондиционер ополаскивательне не помогает в этом случае. чем спасаться не знаю. :(

А меня не то смущает, что как одуван, а то какое кол-во пыли я потом с них вычесываю :=-O:
Свекровь со слепу утверждает, что это я чем-то специальным ей волосы мажу, когда косы плету

Katrin-ka
можно ли ребенку кондиционер для волос наносить после мытья головы? я вообще дочке мою волосы только кондиционером, шампунем очень редко и без СЛС.. кондиционер обычный без силиконов, парабенов и всякой дряни выбираю как и себе
я еще делаю так: пока она в ванной плюхается я ей маслом репейным, оливковым намажу голову.. минут 15 так сидит.. потом желтком смываю это все.. потом еще кондиционером вспениваю.. с каждым компонентом минут по 5 точно сидит

но я маньяк в плане укрепления волос, своей головы мне мало

viento
я еще делаю так: пока она в ванной плюхается я ей маслом репейным, оливковым намажу голову.. минут 15 так сидит.. потом желтком смываю это все.. потом еще кондиционером вспениваю.. с каждым компонентом минут по 5 точно сидит

неее. моя взбрыкнет не по детски Помывку головы она еще выдержит, а вот такое кол-во процедур навряд ли

Соломинка (Darja)
А меня не то смущает, что как одуван, а то какое кол-во пыли я потом с них вычесываю

вот эт тоже да. Вся расческа в комках пыли. Ну хотя она у меня по полу неплохо ерзает понятно откуда пыль беретсся

Katrin-ka
такое кол-во процедур навряд ли дак мойте бальзамом.. только натуральным.. бальзамы пенятся отлично

viento
дак мойте бальзамом.. только натуральным.. бальзамы пенятся отлично

а где дают натуральные? Натур сибирия?

Katrin-ka
а где дают натуральные? Натур сибирия? хотя бы это.. можно Лаш или The Body Shop, смотря какой бюджет.... ну уж явно не пантином)))

У меня такая же проблема, хочу купить расческу с ионизатором, по отзывам почитала, все хвалят Браун...поищите отзывы для деток. Стоит только около 1500((( Зато на долго и маме сгодится))

Есть детский спрей для волос маленькая фея, я пользуюсь, когда заплетаю: и расчесываются хорошо и не электризуются. Покупала в золотом яблоке последний раз.

Может сейчас удивлю, но основная причина электризации в нашем доме ( и не только) это стиральный порошок. Как то была у нас такая напасть, жуть как не приятно. Родилась дочь, автоматически перешли на детский стиральной прошок ушастый нянь и как то эта напасть забылась. Не давно этот порошок закончился, а стирки полный контейнер, откапала коробку толи дэни толи ариэль, ароматный такой. Постирала, и стали мы все опять ходить электрическими, думаю чё за фигня? вспомнила эту стирку. Всё снова перестирала ушастым и как не бывало.
Про детский шампунь. Что у меня что у дочери с зимней водой и прочими зимними нуждами возникла аллергия на промышленные шампуни и средства. Волосы сухие, а кожа головы чешется. Искала я как бы натуральный промышленный шампунь, деньги на ветер и ещё хуже. Потом подумала "а как же было раааньше, чем мыли? народные средства" Ну и самое доступное это куриный и перепелиный желток, трава ромашка, мята, листья брусники.
Завариваю аптечный пакетик ромашки, настаивается пол дня, потом разбавляю желток 2 ст ложками настоя и мою этим натуральным шампунем, ополаскиваю тем же настоем ромашки. Не держу, мою как обычным шампунем и о щастье зуд прошол и волосы в замечательном состоянии. Дочери делаю 4 перепелиных желтка, просто боюсь салмонеллёз, сама болела им знаю что за жуть. Да и её волосам больше нравится перепелиный. Волосы блестят и хорошо расчёсываются, хотя очень тонкие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы