Санки в полтора года,какие?

Санки-коляску или санки с перекидной ручкой?(еще учитывая что в марте родится второй,ему потом тоже на них ездить придется) :)

санки не покупали, купили снегокат и ребенок почти 5 лет до сих пор на нем катается, в санках смысла не вижу

у нас складные санки, которые сидячие (можно до полулежачего положения откидывать). фея вроде. удобно. бывает, что пока старшего из школы ждем, младшая в санках засыпает :)

Лаки
купили снегокат

думаю рано ему еще снегокат.да и маленькому след зимой будет мес 7-8,в снегокат не посадишь

шо туд?
думаю рано ему еще снегокат

а спать в нем как? моя вот дрыхнет в санках. ей год и восемь почти. кстати, прошлой зимой ей как раз было 7-8-9 месяцев. ездили в коляске, про санки и не думали даже.

Нам год и четыре. Купили санки-коляску. Дочка любит в них ездить.

шо туд?
да и маленькому след зимой будет мес 7-8,в снегокат не посадишь

ну тогда однозначно санки-коляску

У нас санки-коляска. Сначала не поняла, зачем вдруг папа такие купил, а ребенок из них не хочет вылазить! И я сама довольна как слон теперь

в полтора еще можно санки-коляску взять
в 2 уже смело снегокат :)

Novasweettt
Купили санки-коляску. Дочка любит в них ездить.

Devchonka
ребенок из них не хочет вылазить!

нам 1,2

Я вот вообще удивлена! Дочка не особо любит сидеть на одном месте и в коляске на улице с лета не засыпает. А в санках махом вырубается. И вылазить не хочет из них. Сидит прям с удовольствием. Да и мне с ними проще, они легче коляски. Хотя вот по асфальту, конечно, тяжко.. но у нас колесики приделаны.

с учетом второго ребенка - санки коляску с откидной спинкой, сеть такие даже до совсем горизонтального положения правда стоят дорго, а если два положения то Тимка 2 вполне хороши, первый пока в них комфортно поездит и поспит, потом второму пригодится, на снегокате такие ляльки способны к не долгим прогулкам, потом спинка устает, падают или на ручки просятся.

LoiseauBlue нам 1,2

нам 2 ровно. пробовали санки обычные, самокат, но не такой фурор как у санок-коляски

Купила обычные санки, так как при наличии коляски для зимы не вижу смысла в санках-коляске
Гуляем в основном пешком, на прогулках не спит. Есть колёсики, ручка перекидывается, ремни безопасности сама сделала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы