Поход в цирк с ребенком 1,6 мес.

Кто и в каком возрасте водил малышей в цирк и на всякие спектакли? Мы купили билеты на спектакль Юрия Куклачева, а еще я думаю сводить малыша в цирк! Девочки, как вы думаете стоит или нет?

Куклачев наверное будет интересен первые минут 20, а цирк вряд ли.

ksushen
Куклачев наверное будет интересен первые минут 20

и то если первый ряд

Ходили в цирк 2.8 ребенок посмотрел только одно два выступления, остальное время играл с биноклем и ползал/прятался под креслом.

Нееее, цирк точно не для полуторалеток %) Ребенок измается и сами измаетесь. Куда торопитесь, в жизни вашего ребенка еще столько елок впереди :)

смотря како ребенок. ДОчь (первая) -пошли в цирк 1,5 - сидела с раскрытыми глазами все представление. В восторге.
Среднюю повела в 2 года - тоже в восторге.
Все зависит от ребенка.
сама сейчас смотрю на младшего - ему 1,4 - пока точно не поведу.

МАнка
и то если первый ряд

Ряд шестой, он у нас кошечек ну очень любит :) !

мы ходили в цирк по блату - сыну 1г, первый 30 часа танцевал, 2 действия спал

И как вы будете объяснять полуторалетке, что к кошкам на сцену ему нельзя бежать?
Не ходите, цирк для более старших детей. Музыка очень громкая, испугаться- нефиг делать.

мы ходили в 3,5 со второй части ушли, сейчас представления не такие, как в нашем детстве. Я считаю, что рано.

Моей 2 года, во вторник были на "Новогодней шкатулке"... ее в самом начале только заинтересовали лошади и большая собака, в самом конце - елка... Да она спокойно сидела на коленях и смотрела, но без эмоций. к концу первого акта и весь второй она просто проспала. Я бы сама оценила спектакль на троечку, хотя сама сто лет не была в цирке и хотела сходить. Для себя сделала вывод, что цирк нам рано, вот 4-5 лет само то (еще со мной 5-ти летний племянник был - ему понравилось, а так бы ушли после первого акта).

мы тоже ходили во втоник на шкатулку, доче 1,6 смотрела с открытым ртом, но высидели только 1 акт, т к потом спать нам пора уже было . ну и эмоций куча, решила не перегружать! но она у нас очень любознательная и жадная к информации)))

piramicso
Ходили в цирк 2.8 ребенок посмотрел только одно два выступления, остальное время играл с биноклем и ползал/прятался под креслом.

Мы сводили нашего малыша в год и шесть на Юрия Куклачева, ему очень понравилось, сидел открыв рот, хлопал в ладоши и смеялся!:)

глубоко убеждена, что до 4-х лет цирк ребенку не нужен :)

мне кажется это от ребенка зависит,вы же знаете его действия и поведение ,моему и 2х нет ,думаю раньше 3х там ему нече делать

даже так

shusha

шпингалeтки (ex Митридат)
И как вы будете объяснять полуторалетке, что к кошкам на сцену ему нельзя бежать?
Не ходите, цирк для более старших детей. Музыка очень громкая, испугаться- нефиг делать.

+++

Автор, а в цирк ходили?
Моему почти 2 вот думаю в цирк сходить, на Куклачеве были тоже очень понравилось :)

Polet_09

дак про цирк и спрашивают

шпингалeтки (ex Митридат)

у знакомой дочка испугалась клоуна в последний раз. до этого несколько раз ходили с интересом.
я со своим ребенком пока не ходила

В цирк так и не попали, билетов хороших уже нет!:( Но на новую программу пойдем надеюсь.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 23:05

Подарили билеты в цирк на работе, мы пошли. Было интересно ей 1 акт, потом ушли, спать пора было. А так пальчиком показывала, где собачка, где лошадка) нам было тогда 1,2

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы