просит пить по ночам.....

дочери 1,8 очень часто просыпается ночью и просит пить. иногда может 2-3 раза за ночь. выпевает по целой кружки. дома не жарко, не холодно. почему тогда пьет?

мой тоже по ночам пьет, ничего стращного не вижу, но он у нас водохлеб

дома сухо!!!! из-за отопления, давайте чуть меньше пить, или кружку маленькую, сказать, что это спецально для того, чтоб ночью пить

Эээ. так хорошо же. я наоборот свою бужу попить ночью. нам гастроэнтеролог советовала. Жидкость нужно пополнять круглосуточно. особенно зимой.

мама

мой тоже по ночам пьет, ничего стращного не вижу

я своего в год отлучила от груди, давала водичку, типа "ребенок не будет из-за воды ночью просыпаться" , ога щаз, так пьем ночами, причем днем очень мало пьет, сейчас ему уже 2 года, когда это закончится %) ...просыпается и говорит: "Стакан!" Сообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 10:52

спс девочки

нам 2 года. всегда очень много пьет и ночью тоже. пол литра вода за ночь точно выпивает. тоже устала уже от этого %) , но ничего с этим поделать не могу. врачи говорят: хорошо, пусть пьет. вот только я мечтаю хоть раз ночью выспаться нормально ))))

вот и мы пьём раза 3-4 раза за ночь. 2,6 года. ночи, как с грудными опять стали, то один "пить", то другой "пить", опять не высыпаюсь. вчера врач сказала "поите, столько, сколько просят и обязательно в детскую увлажнитель воздуха". сегодня поеду покупать, не знаю поможет ли...

геранька
не знаю поможет ли...

не поможет:) пить это другое, у нас увлажнитель есть

с рождения попить ночью - святое дело.
Сейчас нам 3, просыпается обязательно

у нас специально поильник стоит попить

если волнуетесь, что пьет большое количество за раз - сдайте кровь на сахар - мало ли

у меня перед сном просит и ночью 1-2раза просыпается попить просит,нам 2г.

Znayka
сдайте кровь на сахар - мало ли

++

мой тоже пьет ночью, но у нас поильник 330 мл, выпивает его ночи за 3-4

Вот реально от отопления дома очень душно! Я бы сама не прочь попить ночью, когда мелкий будит.

Сухо очень. Тоже дочь пить просить начала, несмотря на ГВ. Даже не просыпается, садится и требует:"Пить!"

мой тоже просыпается 1-2 раза за ночь. не вижу ничего плохого в этом

мы пили компот ночью, врач сказала, нагрузка на почки, теперь водичку, но по-чуть чуть, пару глотков и дальше спать. А вообще сколько нальешь, столько и выпьет, наливать по пол кружечки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы