помогите определиться с садом

общее: расположение, оплата, садик в квартире
1 садик: квартира трешка, детей 15. воспитатель там постоянная, уходить никуда не собирается. площадка для прогулок не закрыта. садик работает до 7.
2 садик: 4к квартира, детей 10. воспитатель со своим ребенком на год пришла, потом уйдет (медик) площадка закрытая, работает до 6.30
первый садик как то поуютнее, у второго деревянная дверь, что происходит в садике, все слышно. от воспитателя ни от того ни от другого в восторг не пришла, первую просто знаю (мы ходили в этот садик осенью 2 недели).что скажете, в какой идти?
создала эту же темку в разделе детский сад, но там тишина, может сдесь поможете...

если только из этих двух выбирать, то первый, так как

ШоколаднаяДуша
работает до 7.

ШоколаднаяДуша
первую просто знаю (мы ходили в этот садик осенью 2 недели)

квартиры только под садик, там не живут. лепят, рисуют, есть "монтессори" класс и там и там. никого не нанимают, воспитатели все сами, в первом приходит муз работник и логопед. спальные места оборудованы одинаково, трехэтажными кроватями. про игрушки, в первом показалось что их больше, везде состояние вроде нормальное. нянечка-повар есть и там итам

ШоколаднаяДуша
трехэтажными кроватями

:=-O:

Декабрик
если только из этих двух выбирать, то первый, так как

вот не поверите, но за 10 тысяч больше выбора нет. я уже потихоньку начала склоняться к тому, чтоб отдать в садик за 12, но у меня зп 20 только будет

Pandochka
Pandochka

я неправильно варазилась

Мало данных дали для выбора. Питание какое, прогулки, развивалки?
Так и не поняла, на 15 детей в первом, на 10 во втором у вас всего по 1 воспитателю? А няня или помощник воспитателя есть?
Вообще если бы меня не устраивала воспитательница, то не пошла бы вообще в такой садик однозначно. Ну и воспитательница со своим ребенком - это тоже плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы